Anunciaram um produto que não tinham. Levaram 8 dias para me dar uma resposta

Curitiba - PR
18/10/2022 às 20:44
ID: 152041129
Ver todas ReclamaçõesO número da camiseta que eu queria.. só tinha na condição de "kit" vindo uma caneca que eu não precisava e ainda dobrou o valor.. eles ñ tinham a caneca.. sugeri então para que me enviassem a camiseta primeiramente e depois a caneca.. Ñ me responderam.. propus uma outra camiseta no lugar da maldita caneca.. não aceitaram.. fiz a compra dia 10 com a promessa de que a entrega seria em dois dias.. munha intenção era presentear uma pessoa no Dia dia Professores (15/10) só foram me responder dia 18.. dizendo que nada poderia ser feito
06/01/2023 às 10:57
A camiseta que o companheiro queria, e qualquer outra, temos sim, para vendas simples, em qualquer numeração, e não fazemos venda casada. Fazemos kits com outros produtos, como canecas, para que o preço fique mais interessante e a compra mais completa, mas mantemos sempre, obviamente, a venda separada, tanto da camiseta, quanto da caneca. Não podemos enviar vendas parciais pelo Mercado Livre, eles não permitem. Ou seja, não podemos enviar um produto ao cliente e ficar devendo o outro para quando chegar. A compra foi feita no dia 11 e no mesmo dia 11 enviamos mensagem informando que nossa máquina de estampar canecas havia quebrado, e demos opções de trocas e substituições. O companheiro respondeu a partir do dia 13 mas pediu substituição de um produto por outro, caneca por camiseta, o que não é possível. Temos as trocas de mensagens registradas. A quebra de nossa máquina é um problema chato e raro, mas, pode acontecer. Por isso oferecemos caminhos para solucionar, imediatamente. A questão já foi resolvida.
09/08/2023 às 13:40
razoável