Cancelamento de viagem sem reembolso e sem solução pela Trip Forever

18/07/2026 às 01:15
Título: Viagem cancelada sem reembolso e sem solução Trip Forever
Contratei um pacote de viagem com a Trip Forever, realizei o pagamento conforme combinado e, pouco tempo antes da viagem, fui surpreendida com o cancelamento unilateral por parte da empresa.
Após o cancelamento, não recebi o reembolso dos valores pagos, nem uma solução efetiva para o problema. Tentei resolver a situação diretamente com a empresa por diversos canais, porém não obtive uma resposta satisfatória.
Além do prejuízo financeiro, tive diversos transtornos, pois já havia organizado minha programação, adquirido novas passagens e reservado hospedagem para não perder a viagem.
Diante da falta de solução, registrei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e estou ingressando com ação no Juizado Especial Cível para buscar o ressarcimento integral dos valores pagos, devidamente corrigidos, além da indenização pelos danos sofridos.
Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável, realizando o reembolso integral e assumindo a responsabilidade pelos prejuízos causados aos consumidores.
Aguardo um posicionamento urgente.