Nao devolvem dinheiro após cancelamentos deles

Vargem Grande Paulista - SP
17/03/2023 às 10:16
ID: 161194883
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa de passeios MSA TURISMO, cujo o CNPJ 40.*******.*******/*******53 não realizou o passeio e não devolveu o dinheiro faz 8 meses que entrou cobrando fazendo reclamações aqui no procon e Bo por [Editado pelo Reclame Aqui] e nada foi resolvido
14/04/2023 às 23:24
Olá,tudo bem? Primeiro, sinto muito que sua experiancia até aqui não tenha sido agradavel, com nossa nova administração, prezamos pelo comprometimento com nossos clientes. abaixo segue orientação para as solicitação de reembolso/remarcação, onde será analisado caso a caso e passado um prazo ou opções de passeios.
enviar email para ******* com comprovante de pagamento, colocar na descrição data e destino do passeio cancelado/remarcado e se possivel para qual destino gostaria de ir.
Qualquer dúvida, estamos a disposição via email ou whatsapp, caso queira falar com um coordenador, basta solicitar ao atendente.
Atenciosamente, Equipe MSV VIAGENS
15/04/2023 às 10:45
Não devoram meu dinheiro que é menos de ******* reais sim menos de ******* reais . Vou entra nas pequenas causas por causa de menos e *******. Só pelo desaforo de serem debochados quando entrei em contato ou não responderam nunca. Menos de *******
25/09/2023 às 21:59
Não devolveram o dinheiro entrei nas pequenas causas e subiram