Empresa TRIPLAND Bolsas e Mochilas.

Valinhos - SP
23/05/2025 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido está em rota de entrega desde dia 19/05/25. Estou achando que esta empresa não existe, que é [Editado pelo Reclame Aqui].
28/05/2025 às 19:39
Prezado Cliente,
Nosso CNPJ não é mais responsável pela Tripland desde fevereiro de *******. A loja foi comprada pela JV NEGOCIOS DIGITAIS LTDA, CNPJ 47.*******.*******/*******09.
A informação pode ser confirmada consultando o seu comprovante de pagamento ou fatura de cartão, o que comprovará que o nosso CNPJ não é responsável pela sua compra.
Um dos telefones associados ao CNPJ em questão é o *******. Aconselhamos que faç os seguintes passos:
1 - confirme no seu comprovante de pagamento ou fatura do cartão que não somos os responsáveis pela compra do Sr(a). Não temos nada a ver com o seu problema.
2 - Faça contato no número que disponibilizamos, pois está atrelado ao CNPJ 47.*******.*******/*******09
3 - Caso não tenham resposta no número, acionem o CNPJ 47.*******.*******/*******09 no Procon mais próximo.
Espero que consiga resolver o seu problema. Infelizmente, não somos os responsáveis por ele, mas estamos aqui de boa vontade respondendo a todos.
Não somos a Tripland desde01/03/*******.