Atraso na entrega de botas e cobrança contínua

06/08/2025 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de botas no começo do ano e ficaram semanas dizendo que iam entregar, até apareceu no site de rastreio que tentaram e não conseguiram *sendo q eu estava em casa* e nada até hoje! Vão fazer meses e as parcelas da compra continuam chegando e minha bota não!!! Tento entrar em contato atoa nunca atendem, nunca respondem e-mail. seguirei com processo judicial caso não resolvam pra conseguir uma indenizaçao pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]
11/08/2025 às 19:17
Olá, Flora
Espero que você esteja bem!
Lamentamos profundamente a necessidade de acionar este canal e queremos assegurar que estamos totalmente dedicados a resolver o seu caso da melhor forma possível.
Devido à alta demanda dos últimos meses, alguns atendimentos passaram por atrasos pontuais, mas sua solicitação será tratada com prioridade.
Para facilitar, disponibilizamos um canal exclusivo de pós-venda. Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente pelo e-mail: *******
Valorizamos sua experiência e estamos aqui para ouvir suas considerações e resolver qualquer questão pendente.
Nossa equipe segue comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Equipe Tripland.
11/08/2025 às 21:58
certo, qual seria esse canal pra termos contato? se o caso vai ser tratado com prioridade gostaria de saber por favor, além do mais meu numero e e-mail estão disponíveis pra vocês