Não recebimento de espelho comprado há 5 meses e falta de resposta da loja

Barueri - SP
25/08/2025 às 11:13
Ver todas Reclamaçõeseu comprei um espelho já faz uns 5 meses e até agora não tive resposta nenhuma nem recebi o espelho lá fala que foi entregue mas não foi entregue Eu já mandei vários remeios reclamando e até agora nada queria muito uma posição da loja porque eu paguei no pix e até agora não recebi nada
25/08/2025 às 17:58
Olá Alyne,
Espero que você esteja bem!
Lamentamos profundamente a necessidade de acionar este canal e queremos assegurar que estamos totalmente dedicados a resolver o seu caso da melhor forma possível.
Devido à alta demanda dos últimos meses, alguns atendimentos passaram por atrasos pontuais, mas sua solicitação será tratada com prioridade.
Para facilitar, disponibilizamos um canal exclusivo de pós-venda. Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente pelo e-mail: *******
Valorizamos sua experiência e estamos aqui para ouvir suas considerações e resolver qualquer questão pendente.
Nossa equipe segue comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Equipe Tripland.
19/02/2026 às 17:15
ate hoje nao recebi contato, nem meu pix de volta e nem produto