Engano na troca da capa do tanque e adesivo da moto Bajaj Dominar 200

Campinas - SP

10/07/2025 às 15:24

Informo que adquiri uma moto Bajaj Dominar 200 no mes de Abril de 2023 e logo na primeira revisão foi descoberto que a montagem da tampa do tanque de combustível foi feito errado pela montadora e que foi feito o ajuste necessário, porém não foi garantido que a capa do tanque trincaria, o que aconteceu um semana depois, Sendo assim foi levado novamente a concessionária para abrir garantia de troca da capa do tanque. Assim que chegou a capa, foi feito a troca, portanto percebi que não havia o adesivo " Dominar" no tanque, o que os mesmo fizeram um pedido para a montadora. Esperado alguns dias e recebendo a promessa que logo chegaria e nada acontecia; em um dado momento quando passei la na concessionária para saber se havia chegado o adesivo, que me disseram que não ; os mesmos levaram minha moto para dentro e depois de uns minutos trouxeram minha moto com o adesivo colocado. Inicialmente estranhei , achando que eles haviam tirado da minha capa do tanque velho e colocado neste novo, mas não questionei, não acreditava que isso poderia ser feito. Depois de alguns meses percebi que o adesivo estava descolando e percebi que a cola que apresentava por baixo não era de uma cola original de adesivo , mas sim uma cola preparada manualmente para colocar o adesivo, foi ai que tive a certeza que fui enganado naquele dia. A poucos dias retornei a concessionária indignado com isso e foi aberto um pedido de garantia para isso novamente, porém não aprovada. Agora fico no prejuízo que não fui eu que causei, pois os adesivos não são nada baratos. Por esse e outros motivos passei a não mais fazer revisão nesta concessionária, fique desgostoso desta situação. Passei a ir em outra cidade para efetuar as revisões e digo mais que lá me informaram que este adesivo não descola assim e que a cola é bem forte.

22/08/2025 às 08:44

Diante de inúmeros problemas no pós venda , não compro e nem faço revisão nesta concessionária.