Peças danificadas e demora no estorno da mão de obra

Guarulhos - SP

31/05/2025 às 12:22

Precisei encomendar algumas peça para minha moto (Bajaj dominar 200) por conta de uma batida que ela sofreu por um carro.. Comprei as peças no valor de 344,95 + mão de obra de 290 reais, depois de mais de 2 meses sem nenhum retorno deles, eu fui até a loja para ver se as peças já tinham chegada, até então tudo bem, a peças tinham chegadas e eu peguei elas e logo em seguida fui marcar o dia para eles montarem as peças na minha moto, o vendedor ***** iria marcar o dia para mim ir lá, mas ao invés dele marcar o dia ele quis verificar se estava faltando mais alguma peça na moto e tudo bem ele verificar, só que ele estava pegando as peças na mão e olhando para ver em qual parte da moto a peça de encaixaria e logo em seguida jogando as peças tudo no chão! É as peças que eu paguei 344,95 e que eu estava esperando a mais de 2 meses, e outra eu estava andando sem freio traseiro da moto por conta de que uma das peças era o pedal de freio, então eu falei que não iria montar minha moto lá que pedi o estorno do valor da mão de obra no valor de 290 reais, isso foi no dia 20/05/25 e até a data de hoje nenhum retorno deles, já entrei em contato várias vezes mas ninguém responde.

20/06/2025 às 07:35

Até poderia dar nota 1, mas sempre que eu entro em contato com eles, eles não respondem! Ridículo a dificuldade deles de reembolsarem o valor que é do meu direito.