Revisão dos 20.000 km não solucionou o problema e falta de retorno da concessionária Bajaj Santo Amaro Dominar 400

28/04/2026 às 15:24
ID: 247192421
Título: Revisão dos 20.000 km não solucionou o problema e falta de retorno da concessionária Dominar 400
Descrição:
Levei minha Bajaj Dominar 400 à concessionária Bajaj Santo Amaro na quarta-feira (22/04), às 09:00, para realizar a revisão dos 20.000 km e também para verificar uma falha na aceleração que a motocicleta apresentava.
A moto permaneceu na concessionária até sexta-feira, quando fui informado de que a falha estaria relacionada ao corpo de injeção, que se encontrava extremamente carbonizado. No entanto, após a retirada da motocicleta, constatei que o problema não foi resolvido e, pior, a falha na aceleração ficou mais grave do que antes da revisão.
Diante disso, retornei à concessionária ontem (27/04) e deixei novamente a motocicleta para nova análise. O Sr. Guilherme, supervisor da oficina, informou que o caso seria avaliado e que eu receberia um retorno o mais breve possível. Até o momento, não recebi qualquer contato ou atualização.
Causa estranheza a prestação de um serviço que:
Não resolve o problema apresentado
Agrava a falha após a revisão
Não oferece um canal adequado para esclarecimento de dúvidas ou registro de reclamações
Obriga o cliente a ficar apenas aguardando um retorno indefinido
Essa situação não me parece correta, especialmente tratando-se de uma concessionária autorizada e de um serviço de revisão programada.
Solicito:
Um retorno imediato com esclarecimentos técnicos
A solução definitiva do problema
Um posicionamento formal da concessionária e/ou da Bajaj
Aguardo providências.