Cancelamento

Curitiba - PR
09/04/2025 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez estou recorrendo ao Reclame aqui para resolver uma situação com a empresa. Meu problema começou na compra do curso, que foi combinado uma coisa com o vendedor e foi feita outra, todo um processo para regularizar, mas ok.
Por uns alguns motivos e pessoais e por tbm não ter gostado do curso, solicitei o cancelamento após 16 dias de inicio das aulas, logo recebi uma e-mail dizendo que se não estivesse dentro de 15 dias do inicio das aulas eu não era elegível a reembolso, oi? mais de *****k o valor do curso, fiz 15 dias de aula e não tenho direito a reembolso? Sem falar que em ligação na hora da venda o vendedor me informou que eu teria 30 dias para cancelar. Hoje está fazendo exatamente 12 dias que solicitei o reembolso e só me respondem a cada dois dias, que está em análise, em análise e eu precisando urgente do dinheiro. Isso não se faz, achei que jamais passaria por isso se tratando de uma escola de referência.
30/04/2025 às 16:56
Oi, Marcieli!
Agradeço imensamente pela sua paciência nesse retorno.
Entendo como essa situação foi frustrante e sinto muito por qualquer transtorno que tenha passado. A boa notícia é que nosso time está em contato com você e, juntos, conseguimos chegar a um acordo. Seu caso está em fase final de solução e muito em breve tudo estará resolvido.
Seguimos à disposição para o que você precisar, sempre que quiser conversar.
Desejo muito sucesso nos seus próximos passos!
Um abraço,
Felipe
Equipe TripleTen
27/05/2025 às 09:17
Só para deixar aqui registrado, que ainda não recebi meu reembolso, pasmem hoje faz 2 meses que solicitei o cancelamento. Estou desde o dia 15 mandando mensagem no whats para o customer e simplesmente estou falando sozinha desde então.
08/06/2025 às 14:09
Pior experiência pós venda que tive na vida, mais de 2 meses para receber o reembolso.
Mandava mensagem ficavam dias sem me responder.
Enfim, reembolso realizado depois de muito sacrifício.
Deveriam rever o customer service.
Pode até ser uma boa plataforma de aprendizado, mas só pelo pós venda não voltaria a fazer negócio.