Estudante com acesso encerrado após afastamento por motivo de saúde e pagamento integral realizado

28/04/2026 às 13:26

Em 2025 adquiri um curso na TripleTen, pago integralmente no valor de R$7.825,00 via boleto.Precisei me afastar dos estudos por motivo de saúde e, ao tentar retomar, fui informada que meu acesso foi encerrado definitivamente e que seria necessário realizar uma nova compra para continuar.Já entrei em contato com o suporte duas vezes e não obtive solução adequada. A empresa alega prazo de inatividade, porém meu afastamento ocorreu por circunstância de força maior.De acordo com o Art. 51 e Art. 20 do Código de Defesa do Consumidor, cláusulas abusivas são nulas e serviços prestados de forma incompleta devem ser reexecutados sem custo adicional. Exigir novo pagamento por um serviço já quitado configura prática abusiva e enriquecimento ilícito.Solicito a reativação do meu acesso sem custo adicional, considerando que o pagamento integral já foi realizado e o serviço não foi concluído.

30/04/2026 às 15:38

Oi, Elisa!

Obrigado pela sua paciência no retorno por aqui.

Internamente, já revisamos a sua situação e estamos atuando para resolver isso da melhor forma possível. Nosso time está alinhando os últimos detalhes para viabilizar a reativação do seu acesso sem custo adicional. Assim que esse processo for formalizado, o seu acesso será restabelecido. Reforço que o seu caso já está sendo tratado com prioridade e será totalmente resolvido ao longo desta semana.

Nosso time segue à disposição através dos nossos canais oficiais para te acompanhar nesse processo e garantir que você consiga retomar seus estudos com tranquilidade.

Um abraço,

Lucas