Reembolso incompleto e descumprimento de acordo na compra de curso

23/06/2025 às 00:13
ID: 220263971
Fiz a compra de um curso de análise de dados em 26/05/2025, onde informei a necessidade do recebimento dos meus comprovantes de pagamento de forma MENSAL. Após efetivar o pagamento do curso em 12x814,00 o financeiro me informou que não teria como me emitir o comprovante mensal. MESMO ISSO SENDO UM DOS TÓPICOS INDISPENSÁVEIS NA HORA DA VENDA. De imediato pedi o cancelamento dentro do prazo de 7 dias. Para minha surpresa quando reembolsaram ficou faltando mais de mil reais de reembolso. Valor total pago do curso R$9785,52 valor reembolsado R$8639,00, exijo meu direito de ter o reembolso por completo. Já abri até contestação junto ao cartão
30/06/2025 às 18:08
Oi, Patrícia. Tudo bem?
Obrigado pela paciência no retorno por aqui e sinto muito por qualquer transtorno que a situação tenha te causado.
Acompanhei seu caso internamente com o nosso time e vi que já estamos em contato com você por WhatsApp. A diferença no valor reembolsado estava relacionada a taxas e juros da financeira, mas já estamos cuidando disso e vamos realizar o reembolso dessa diferença o quanto antes. Você será informada por mensagem assim que tivermos os prazos certinhos.
Seguimos à disposição sempre que você precisar. Qualquer dúvida ou dificuldade, é só chamar.
Desejo muito sucesso na sua jornada!
Um abraço,
Felipe
Equipe TripleTen
30/06/2025 às 20:20
Eu preciso de uma data, vocês estão com meu dinheiro a mais de mês. E agora se recusando a devolver de imediato algo que foi solicitado cancelamento dentro do prazo do código de defesa do consumidor.
04/10/2025 às 14:16
Processei a empresa, aguardando a audiência.
04/10/2025 às 14:17
empresa não é séria, não cumpre com a palavra, vendedores e marketing é muito bom, porém não prestam o serviço acordado e ainda embolsam seu dinheiro.