130 dias e nada da peça da minha Tiger 660 - pensem bem futuros clientes..

Sorocaba - SP

28/05/2025 às 10:40

ID: 218209097

Comprei uma bolha pra minha Tiger 660 , e acreditem, desde o dia 17/01/2025 a empresa não resolve o problema de entrega da minha peça, alegam problemas de importação, mas , não tem nem bolha que é um produto comum nas motos em estoque?
Imaginem a grande decepção que estou tendo com a marca triumph, se coloquem em minha posição se fosse uma peça critica para movimentar a moto!
Pensem bem vocês que estão lendo esse relato e pretendem adquirir uma moto...
Já abri reclamação no SAC triumph, reclame aqui, e tudo que é lugar e nada de resolverem um simples problema, imaginem pessoal imaginem...

29/05/2025 às 09:02

Olá, Sr Fabio. Como vai?

Primeiramente gostaríamos de informar que entendemos completamente a sua frustração e lamentamos o transtorno.

A sua insatisfação foi registrada e está sendo tratada com urgência pela equipe responsável de Qualidade & SAC Triple Triumph.

Por gentileza, peço para que não nos avalie agora e aguarde a devolutiva desta tratativa.

Estamos a sua disposição.

- Triple Triumph

30/05/2025 às 17:35

resposta padrão da empresa, zero estoque no Brasil, pensem bem numa insatisfação amigos, pensem bem , como pode um produto ser vendido no Brasil e nada de peças, ******* dias hoje sem a peça que comprei ... e como eu fico ?

02/06/2025 às 10:25

Olá, Sr Fabio. Bom dia!
Primeiramente gostaríamos de lamentar imensamente o transtorno, nós entendemos completamente a sua frustração.
Mas, queremos que o Sr tenha conhecimento de que todas as peças encomendadas pela Triumph, são importadas. consequentemente levam um tempo maior para chegada, o prazo do seu item infelizmente sofreu atrasos devido a esta importação. Nossa concessionária apenas é a revendedora da marca, não somos a montadora responsável pelo envio, porém, cobramos diariamente os responsáveis pela sua entrega.
Fomos informados que o seu item está com previsão de entrega na concessionária para o dia 13.06, esta previsão foi passada pela montadora Triumph.

Qualquer problema ou dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos a compreensão e mais uma vez lamentamos o ocorrido.

- Triple Triumph

02/06/2025 às 10:28

peças importadas, zero estoque , mas diversas motos sendo vendidas todos os dias , que logística é essa , vindo de uma empresa de excelência? , dia 13 serão quase ******* dias para receber essa peça, o que duvido muito que será entregue, já estou completamente desanimado da marca