Compra de moto com quilometragem adulterada e promessas não cumpridas na Triple Kawasaki Guarulhos, resultando em atraso no reembolso.

Mogi das Cruzes - SP
15/04/2026 às 16:48
Realizei a compra de uma Kymco Downtown 300 (17/18) na Triple Kawasaki Guarulhos pelo valor combinado de R$ 13.000,00, com quilometragem informada pelo vendedor de 40.000 km. No momento da retirada do veículo, constatei que o odômetro marcava 65.000 km uma diferença de 25.000 km em relação ao que foi negociado.
Além da divergência na quilometragem, foram descumpridas as seguintes promessas feitas antes da venda:
Revisão do veículo: não foi realizada. A moto foi entregue com chave de farol emperrada e lanterna queimada;
Chave e manual: informaram que os itens estavam disponíveis, porém após a transferência de pátio, os itens foram perdidos, sendo necessário chamar um chaveiro para confeccionar novas cópias.
O atendimento do vendedor Vitor foi cordial, porém qualquer acordo precisava ser cobrado ativamente por mim via WhatsApp nada era comunicado de forma proativa.
O gerente Daniel comprometeu-se verbalmente a agilizar o reembolso do valor pago. No entanto, fui informado pelo próprio Vitor de que o protocolo de reembolso foi aberto apenas hoje, com prazo estimado de uma semana para devolução contrariando o que havia sido prometido pela gerência.
Ressalto que já sou cliente do grupo Triple (adquiri uma Tiger 800 na Triple JK) e essa é a primeira experiência negativa que tenho com o grupo. Espero uma solução rápida e transparente, incluindo a confirmação do reembolso integral de R$ 13.000,00 dentro do prazo informado.
16/04/2026 às 10:26
Olá, Sr Luis
Primeiramente gostaríamos de informar que entendemos completamente a sua frustração e lamentamos o transtorno.
A sua insatisfação foi registrada e está sendo tratada com urgência pela equipe responsável de Qualidade & SAC Triple Triumph.
Por gentileza, peço para que não nos avalie agora e aguarde a devolutiva desta tratativa.
Estamos a sua disposição.
- Triple Triumph
17/04/2026 às 16:45
Sr Luis,
Primeiramente lamentamos imensamente o transtorno.
Sobre a KM incorreta, só recebemos esta informação quando a motocicleta foi novamente revisada e instalada a bateria, sendo assim prosseguimos com o cancelamento da compra, e o pagamento está agendado para a data de 22/04.
O Sr receberá a devolução integral da quantia paga pela motocicleta.
Permanecemos a disposição.
23/04/2026 às 10:17
Mensagem: Venho por meio desta réplica informar que, até a presente data, o reembolso do valor de R$ 13.000,00 ainda não foi creditado em minha conta, contrariando o prazo informado pelo vendedor ***** no momento do protocolo.
Reitero que a tratativa foi marcada por promessas não cumpridas desde o início quilometragem divergente, revisão não realizada, perda de chave e manual e agora se estende também ao processo de reembolso, que segue sem resolução concreta.
Diante da ausência de retorno efetivo por parte da empresa, comunico que darei entrada em reclamação formal junto ao Procon.
Espero que a Triple Kawasaki Guarulhos demonstre, desta vez, o comprometimento que não foi apresentado ao longo de toda essa negociação.
23/04/2026 às 10:18
Não volto a fazer negócios com essa empresa

23/04/2026 às 11:12
Sr Luis,
Em contato com o financeiro fomos informados de que a data foi alterada para amanhã dia 24/04, estamos verificando junto ao setor Financeiro o motivo para a mudança sem aviso prévio.
Lamentamos novamente o transtorno e agradecemos a compreensão.