Demora excessiva na entrega de motocicleta para reparo - Triple Triumph Campinas

Passos - MG

15/12/2025 às 14:46

Título da reclamação:
Demora excessiva e falta de prazo para entrega de motocicleta Triple Triumph Campinas

Descrição da reclamação:

No dia 30/09/2025, dei entrada em minha motocicleta na Triple Triumph Campinas para a realização de reparos decorrentes de um acidente. Desde então, venho solicitando informações sobre o prazo de conclusão do serviço e data de entrega do veículo, porém não obtenho respostas objetivas.

Ao longo desse período, entrei em contato diversas vezes com a concessionária, entretanto, quando há retorno, as respostas são evasivas, sem qualquer definição clara de prazo, cronograma ou justificativa técnica consistente para a demora.

Essa situação vem se arrastando por tempo excessivo, causando transtornos significativos, insegurança e frustração, especialmente por se tratar de uma concessionária autorizada, da qual se espera profissionalismo, transparência e respeito ao consumidor.

Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor assegura o direito à informação clara e adequada, o que infelizmente não está sendo cumprido neste caso.

Diante do exposto, solicito um posicionamento formal e objetivo, com a definição de um prazo real para a conclusão dos reparos e entrega da motocicleta, ou a apresentação de justificativa técnica devidamente fundamentada.

Aguardo retorno e solução.

17/12/2025 às 09:20

Olá, Sr Celmo. Como vai?

Primeiramente gostaríamos de informar que entendemos completamente a sua frustração e lamentamos o transtorno.

A sua insatisfação foi registrada e está sendo tratada com urgência pela equipe responsável de Qualidade & SAC Triple Triumph.

Por gentileza, peço para que não nos avalie agora e aguarde a devolutiva desta tratativa.

Estamos a sua disposição.

- Triple Triumph

24/12/2025 às 11:52

Boa tarde, prezado!
Ainda estou aguardando uma devolutiva sobre minha solicitação, porém ainda continua da mesma forma... sem respostas, sem prazo concretos e eu sem a motocicleta. Sinceramente, gostaria de entender o posicionamento da TRIUMPH sobre isso, porque não é possível que seja o padrão de conduta com o cliente, serão 6 meses para devolver o bem reparado(SE CUMPRIR).

14/01/2026 às 09:33

Não houve atendimento. Sinceramente se esse for o padrão da Triumph, recomendo a todos que repensem sobre adquirir uma motocicleta da marca.