Mau atendimento no departamento de peças via telefone e WhatsApp

22/07/2026 às 14:59
Péssimo atendimento. Na data de hoje entrei em contato pela manhã para falar com departamento de peças, me foi perguntado se o telefone que eu estava falando era Whats, caso sim eu receberia um contato. Eu não recebei, na parte da tarde liguei novamente, a funcionária ***** deu a mesma orientação, eu informei que estava aguardando desde a manhã e não havia recebido nenhum contato e se não havia outra forma, já de forma ríspida a mesma disse "NÃO, só WhatsApp mesmo", respondi que tudo bem quanto ao canal de atendimento, só que eu não estava recebendo retorno, e se havia algum numero o qual eu pudesse chamar pelo Whats mesmo. Com ainda mais rispidez ela respondeu que "não fui que lhe atendi da primeira vez, e agora estou dizendo que só pelo WahatsApp, então aguarde". Não tenho do que reclamar em relação ao atendimento presencial da Triumph, mas vocês precisam treinar melhor seus representantes de canais remotos, se forem terceirizados façam melhores parcerias.
22/07/2026 às 16:30
Olá, Sr Jean.
Primeiramente gostaríamos de informar que entendemos completamente a sua frustração e lamentamos o transtorno.
A sua insatisfação foi registrada e está sendo tratada com urgência pela equipe responsável de Qualidade & SAC Triple Triumph.
Por gentileza, peço para que não nos avalie agora e aguarde a devolutiva desta tratativa.
Estamos a sua disposição.
- Triple Triumph
24/07/2026 às 16:49
Sr Jean,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo atendimento prestado em nosso canal remoto, que ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após recebermos sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno. Ficamos satisfeitos em saber que tivemos a oportunidade de esclarecer a situação e que conseguimos atendê-lo da melhor forma.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, realizamos uma cortesia e reforçamos internamente as orientações à nossa equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa experiência. Permanecemos à disposição e esperamos continuar merecendo sua confiança em seus próximos atendimentos conosco.
- Triple Triumph
24/07/2026 às 19:33
Recebi o contato do Sr. *****, gerente geral das unidades, o mesmo se desculpou pelo ocorrido e transmitiu que essa não é a experiência que a empresa quer para seus clientes.