04/09/2024 às 22:02

ID: 196711379

Comprei uma moto usada a agility ******* da kymco o vendedor falando que ia ficar alguns dias para revisão depois de 3 dias fui buscar assim que peguei já vi que o porteiro do combustível e velocímetro não funcionava falei pra eles ! anúncio da moto tinha um baú que vem de fábrica ni dia da entrega falaram que não tinha baú ! Já no segundo dia com a moto quase sofre um acidente pois fui freia a moto e a mesma não parou quase bate na traseira de um carro ! Depois o motor perdeu potencia no meio da Airton Senna quase não consigo ir para o acostamento um monte tive que ir a 20 por hora até chega em casa um monte de defeito na primeira semana levei para uma opinião de um mecânico de confiança e ele falo que não fizeram nada na moto um monte de peças com defeito! Botaram minha vida em risco levei a moto para a concessionária para devolver e pegar meu dinheiro de volta pois já não tenho mas interesse e nem confio que eles iram fazer tudo que precisa porém ficam mi enrolando dizendo que vão fazer tudo que pedi não deram data para devolver e estou sem trasporte para trabalhar! Não quero mas a moto quero meu dinheiro pra correr atrás de outra pois preciso para trabalhar.. E estou dentro dos meus direitos pois deram garantia e devolvi em menos de 10 dias ..