Péssima Experiência Triple Triumph JK

Jundiaí - SP
19/06/2023 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/06/******* procurei a concessionária Triple Triumph JK para buscar a troca de minha Tiger ******* por uma Tiger ******* Rally Pro *******, fui atendido via WhatsApp pelo vendedor que me enviou uma lista com os veículos disponíveis, nessa lista me interessei por uma Tiger ******* Rally Pro 22/23 na cor cinza com 12.******* km no valor de 67.*******,00 nesta mesma data o vendedor me mandou as fotos e informou que seria possível chegar no valor de 66.*******,00, pois então perguntei se pegaria minha Tiger ******* *******, ele me pediu as fotos e os dados da Moto, como Modelo, ano e Quilometragem, após analise informou que pagaria o valor de 35.*******,00 na troca e como ficou muito abaixo da tabela agradeci e informei que tentaria vender no particular. No dia 14/06/******* o vendedor entrou em contato com a seguinte mensagem " Bora Fechar vai! A sua mais R$ 25.*******,00 e está fechado!! Eu só preciso que ela esteja com a revisão feita em loja nos últimos 12 meses. Se não vou ter que fazer e vou ter esse custo. No dia 15/06/******* fechamos negócio acordando que eu daria minha Moto (R$41.*******,00) + 25.*******,00 totalizando osR$66.*******,00 + Custo da Revisão no valor de R$1.*******,00. Após fechado o negócio o vendedor me solicitou via telefone ás 11:45 o sinal de R$1.*******,00 e me enviou os dados ás 11:50 ás 11:52 ja havia concluído o PIX para o CNPJ 22.*******.*******/*******29 (Indian SP) e enviado o comprovante via whatsapp , o vendedor inclusive me mandou um print do grupo de whatsapp interno de vendedores comunicando a todos que ele havia vendido a moto e que eu ja havia dado o sinal. Ás 11:54 por questão de segurança formalizei da seguinte forma "Conforme fechado será Minha Moto Tiger ******* + R$25.*******,00 + Revisão no valor de R$1.*******,00" para não ter erro. Ás 11:58 o vendedor me mandou uma mensagem "Estou vendo uma coisa aqui", "Estão falando que já está vendida a moto", "Segura ai que estou vendo". Eu fiquei decepcionado e ainda informei que ja havia solicitado até a apólice de seguro. Na sequencia o vendedor me ligou informando que realmente a moto ja estava vendida para outra pessoa e que não tinha mais nenhuma nestas mesmas configurações, mas que eu podia ver outra da lista, solicitei então o orçamento da 0km e fui informado que conseguiria chegar no valor de R$72.*******,00 na branca. Pedi um desconto e ele conseguiu alinhar com o gerente valor final de R$71.*******,00, porém ao tentar seguir com a compra ele informou que a volta seria de R$36.*******,00, eu questionei pois não estava considerando mais os R$41.*******,00 da minha moto, foi então que ele informou que não conseguiria pagar os R$41.*******,00 em minha moto e que o máximo seria R$35.*******,00. Fiquei muito impressionado com a falta de consideração com o consumidor e o descaso sendo que segui todo o processo para adquirir a moto. Por duas vezes me senti ofendido com a situação. Esperava um pouco mais de consideração!!!