Produto com Defeito e Cobrança Indevida na Pré-venda - TRIUMPH JK

20/05/2026 às 15:47

Realizei a compra do produto BEELINE MOTO II na pré-venda em Abril/25, sendo que 50% deveria ser pago na pré venda e 50% na aquisição. Assim, foi passado o valor de R$ 1.177,73 e realizei o pagamento de 50% (588,86). Na aquisição do produto fui informado que houve um reajuste, sendo que foi realizado um pix de R$ 801,13. Após a compra a TRIUMPH informou em Agosto/2025 que houve erro na cobrança e eles devolveriam o valor de R$ 212,57, o que nunca ocorreu. Ocorre que em Maio/2026 o Produto apresentou DEFEITO, tornando-o imprestável a sua utilização. Entrei em contato com o n e telefone da vendedora do produto enviando videos e informações do produto com defeito, e a empresa por sua vez não confirmou qualquer prazo sobre a garantia, apenas dando respostas vagas sobre "abertura de garantia" não fornecendo qualquer protocolo ou informação concreta. A última informação é de 11/05/2026, em que a "fábrica" iria avaliar o pedido e foi solicitado aguardar 7 dias úteis. Decorrido o prazo, não houve qualquer resposta ou respaldo da TRIPLE TRIUMPH JK. Portanto, meu requerimento é fazer valer a garantia e o CDC para substituição do produto. Informo, inclusive, que já realizei a abertura de reclamação no PROCON (n *****), realizei o envio de Notificação Extrajudicial e caso a questão não seja resolvida, não me restará alternativa exceto ingressar com uma ação judicial.

22/05/2026 às 15:57

Olá, Sr Renan.

Primeiramente gostaríamos de informar que entendemos completamente a sua frustração e lamentamos o transtorno.

A sua insatisfação foi registrada e está sendo tratada com urgência pela equipe responsável de Qualidade & SAC Triple Triumph.

Por gentileza, peço para que não nos avalie agora e aguarde a devolutiva desta tratativa.

Estamos a sua disposição.

- Triple Triumph