Mix Leilões, o [Editado pelo Reclame Aqui] do carro novo

Governador Celso Ramos - SC
07/04/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesA Mix Leilões age utilizando o CNPJ de Tríplice Eventos, vendem o sonho do carro novo e não entregam, comprei um carro com eles em fevereiro, paguei a taxa de arremate no valor de R$1.*******,00, e pagaria o restante do valor do veículo em 20 x de R$*******,00, totalizando o valor de R$9.*******,00. O combinado era eu pagar a taxa de arremate e o carro chegar em minha residência até a semana seguinte, mas nunca chegou, no meio do caminho me vieram com a estória de mandar mais R$1.*******,00 por conta de mudanças de leis no Detran, mas já não haviam cumprido com a palavra e eu não queria perder mais R$1.*******,00, visto que já fazia mais de um mês que eu esperava o meu carro, efetuei um depósito de R$1.*******,00 reais na conta do Sr. Yslan Kelson dos Santos Silva, solicitado pelo vendedor que me atendeu Samuel Reis e endossado pelo seu gerente Marcos Antônio, cheguei a solicitar a devolução do dinheiro, já que não cumpriram com o contrato e com a entrega do meu veículo, me disseram que eu estaria quebrando contrato e teria que depositar mais R$1.*******,00 para reaver os outros R$1.*******,00, sendo que quem não cumpriu com o contrato foram eles, pessoas sem caráter, [Editado pelo Reclame Aqui], vou espalhar o nome deles por toda a internet, polícia e procon porque meu dinheiro não dá em árvore e eu não tenho filho [Editado pelo Reclame Aqui]ário pra sustentar.