Completa desorganização e desrespeito com as pessoas da excursão

04/03/2017 às 17:34
ID: 24619329
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/01/17 fechei e efetuei o pagamento do pacote de viagem para arraial do cabo para o carnaval (com ida dia 24 e retorno dia 28) com a Triplika (paguei no cartão de crédito, no endereço anteriormente informado), até então tudo estava certo, quando próximo a viagem, mais precisamente dia 10/02/17 houve o primeiro “imprevisto” (assim comunicado via WhatsApp), falando que haviam dado um sinal para pousada que ficaríamos mas outra excursão havia pago o valor integral e a pousada deu preferência para eles, consequentemente iriamos ficar em uma casa grande que acomodariam 26 pessoas (o que não fez sentido com o tempo pois na excursão foram em torno de 30 a 40 pessoas), ok.. Relevamos esse imprevisto. Quando foi no dia 20/02/17 vi no evento do facebook que estavam vendendo o pacote e que ficaríamos em uma pousada, até então não fomos comunicados da mudança, mas mandei um print do evento pra Lilian, e perguntei se tinham conseguido uma pousada, ela respondeu “Sim! Vcs vão ficar em uma pousada, conseguimos uma parceria com outra trip” “Vcs vão com a TripLika normal, mas vão ficar em pousada mesmo, ” mesmo sem ter nos comunicado antes, eu tendo perguntado, achamos melhor e continuamos animadas para a viagem. Como comunicado anteriormente (e previamente escrito em contrato firmado), iriam ser tolerados atrasos de 15 minutos para o embarque, estava chovendo e houveram pessoas que atrasaram por cerca de 1 hora, o que em outras trips isso nunca seria tolerado mas foi bom pra quem atrasou que conseguiu ir, continuemos... O ônibus estava com cheiro de mofo, completamente cheio de pó, haviam teias de aranha em baixo dos nossos bancos, fomos informados que houve “mais um imprevisto” que ônibus contratado não era aquele e que a empresa mandou outro, ok... relevamos novamente. No pacote fechado com a gente, conforme contrato: “Período noturno de sábado a partir das 20:00h terá festa com cerveja e refrigerante de cortesia”. Quando foi na tarde de sábado, fomos informados que teríamos uma festa com churrasco que eles conseguiram com outras trips, mas que a cervejada não seria aquele dia, porque na festa seriam vendidas bebidas e seria indelicado nós com as nossas cervejas na festa, então foi adiada para o dia seguinte. Outro dia teríamos o tão esperado passeio de barco, conforme combinado, estávamos as 8h30 no píer 3, chegando lá não tínhamos o nome da empresa que iriamos no barco, ficamos esperando cerca de 40 min enquanto a encarregada da trip resolvia coisas a respeito de pagamento de taxa (pago na hora) e outras coisas, depois fomos informados qual barco seguiríamos viagem (barco que haviam outras pessoas inclusas). Resumindo, ao nosso ponto de vista houve completa desorganização, tudo feito de última hora, quando fomos conversar com a Lilian (via WhatsApp) não houve o mínimo de profissionalismo, ela começou dizendo “vocês chegaram cedo em Arraial, teve gente que chegou 9h da noite, vocês têm que agradecer que vocês chegaram cedo, entendeu, vocês foram o terceiro ônibus a entrar em Arraial do Cabo, então está ótimo”. Ficamos pensando “como ela nos diz que temos que agradecer sendo que estávamos pagando pelo serviço? quando lidamos com o público temos que pensar no que vamos falar”. Ela sempre estava com uma resposta pronta, em nenhum momento ela disse “galera, desculpa, erramos em tal parte, ou desculpa porque houve imprevisto e vamos melhorar” ou qualquer coisa do gênero. Também quando fomos contar as coisas que estavam acontecendo, ela mandou um print que ela disse ser de uma pessoa da trip, falando que estava tudo ótimo e nós, que estávamos reclamando (que era a grande maioria) éramos “pela sacos”, achei completamente anti ético, por mais que a pessoa que tenha escrito isso tenha pedido pra mandar, uma profissional dessa área não devia ter enviado e cortou o nome para não identificarmos a pessoal, no dia seguinte, soubemos que ela mandou o mesmo print para umas 3 pessoas, diferentes, que não foram juntas, que estavam reclamando, de acordo com uma pessoa que estava na trip “criando picuinha”. Apenas estamos convictas que não viajaremos novamente com a TripLika.
Obs. Não temos nada para reclamar da Stephanie, pessoa que nos acompanhou na viagem, ela fez o possível e o impossível para que nos sentíssemos bem e pediu desculpa pelos diversos imprevistos.
04/03/2017 às 20:43
Boa noite
oque ocorreram foram imprevistos em nossas organizações, coisas que acontecem com todas as excursões , pois todos sabem que serviços de excursões a maioria são terceirizados, por exemplo, pousada, ônibus e barco.
Jamais pagamos ou contratamos serviços no momento, única coisa que foi paga no ato foi a taxa da Marinha no ato do passeio pois esse é o procedimento correto.
Devido a grande demanda de pessoas em Arraial do Cabo no carnaval houve o atraso do passeio de barco pois a fila pra pagar a taxa da Marinha estava imensa.
Tentamos explicar ao máximo aos nossos clientes sobre os imprevistos, pedimos desculpas a todos e tentamos resolver da melhor forma, aliás mesmo com todos imprevistos nada faltou , tudo foi cumprido como o prometido.
No dia do ocorrido um grupo de amigas da Sr. Quéren e mais duas meninas fizeram uma reclamação no grupo do WhatsApp onde uma delas diziam que estávamos agindo de ma fé, após ler isso e ver as demais reclamações fui conversar com cada uma delas para tentar explicar sobre o ocorrido, mesmo tentando explicar tudo não houve acordo, disseram que a maioria estavam descontentes com os imprevistos e que ninguém mais viajaria conosco, até aí tudo certo.
Em seguida uma das participantes do quarto do grupo da Sr. Quérem veio me comunicar que mudaria de quarto, pois não se adaptou com as colegas da suíte, no qual não discutimos o motivo, e fizemos a mudança para não ter mais problemas com o grupo de Quérem.
No dia seguinte vieram sete pessoas dizer que estava tudo perfeitamente correndo bem, mas que haviam pessoas no qual o grupo de meninas estariam difamando, como mantive a transparência com todos desde o início, resolvi mandar como resposta uma parte da conversa por print para Quérem e pedi que elas procurassem curtir o passeio e desapegar de coisas pequenas, para que não houvesse mais problemas.
A intensão foi mostrar que outras pessoas estavam se divertindo e que elas poderiam fazer igual e não se aborrecer mais , pois a maioria da turma estavam contentes com a viagem.
Sr. Quérem irritada enviou uma mensagem agressiva para Sr. Lika dizendo ser mau educada, ofendendo . pediu que informasse quem foram as pessoas que fizeram a reclamação delas, porém por ética profissional não informamos, já que a mesma não entendeu o real motivo da conversa enviada, e não absorveu a parte positiva.
OBS: Ficando claro que não vamos mais permitir quaisquer ofensas ou calúnias.
Mesmo com todos imprevistos nada deixou de ser cumprido, tudo foi conforme o combinado, mais uma vez pedimos desculpas por tudo, vamos absorver críticas construtivas e vamos respeitar sua vontade de não viajar mais com a gente, muito obrigada.
05/03/2017 às 08:12
De acordo com a sua resposta, há coisas que não ocorreram, começando: No dia do ocorrido um grupo de amigas da Sr. Quéren e mais duas meninas fizeram uma reclamação no grupo do WhatsApp onde uma delas diziam que estávamos agindo de ma fé = a pessoa que mandou isso no grupo, não era do meu grupo de amigas, inclusive, só conversei com ela no dia seguinte do passeio de barco, viajei apenas com 2 amigas, e essas não são a pessoa que você se refere.
Segundo ponto errado, no qual não foi assim que aconteceu:
Em seguida uma das participantes do quarto do grupo da Sr. Quérem veio me comunicar que mudaria de quarto, pois não se adaptou com as colegas da suíte, no qual não discutimos o motivo, e fizemos a mudança para não ter mais problemas com o grupo de Quérem = no nosso quarto tinha uma pessoa bem animada que disse que gostava de bagunça e tudo mais, vendo que éramos mais quieta, na mesma hora em que chegamos em arraial, não foi em seguida ao ocorrido do barco, quando entramos no quarto a mesma disse gente, gosto de bagunça, vou ver com meu amigo se consigo mudar de quarto, depois de em torno de 10 min que chegamos em arraial, ela conseguiu outro quarto e se mudou, sem nenhum problema, nenhuma discussão ou algo do tipo, ela apenas se sentiria mais a vontade com a outra galera, o que é completamente normal e compreensivo.
Terceiro ponto:
No dia seguinte vieram sete pessoas dizer que estava tudo perfeitamente correndo bem, mas que haviam pessoas no qual o grupo de meninas estariam difamando, como mantive a transparência com todos desde o início, resolvi mandar como resposta uma parte da conversa por print para Quérem e pedi que elas procurassem curtir o passeio e desapegar de coisas pequenas, para que não houvesse mais problemas = a pessoa na qual você estava conversando e mandando prints e tudo mais, uma pessoa que fez a reclamação no grupo foi a minha amiga, no qual me mostrou a conversa com você e que eu achei extremamente indelicada da parte da trip, até porque não foi a nossa primeira experiência com excursões.
Diante disso tudo, vejo que você está mudando a ordem dos fatos e tentando arranjar problemas conosco e com as outras pessoas da excursão, na qual não teve. Até porque você não estava na trip, e essa do quarto você falou os fatos completamente diferente dos quais aconteceram.
05/03/2017 às 11:47
No dia do ocorrido um grupo de amigas da Sr. Quéren e Nathaly mais duas meninas fizeram uma reclamação no grupo do WhatsApp onde uma delas diziam que estávamos agindo de ma fé, após ler isso e ver as demais reclamações fui conversar com cada uma delas para tentar explicar sobre o ocorrido, mesmo tentando explicar tudo não houve acordo, disseram que a maioria estavam descontentes com os imprevistos e que ninguém mais viajaria conosco, até aí tudo certo.
Em seguida uma das participantes do quarto do grupo da Sr. Quérem e Nathaly veio me comunicar que mudaria de quarto, pois não se adaptou com as colegas da suíte, no qual não discutimos o motivo, e fizemos a mudança para não ter mais problemas com o grupo de Quérem e Nathaly
Sr. Quérem e Nathaly irritadas enviou uma mensagem agressiva para Sr. Lika dizendo ser mau educada, ofendendo . pediu que informasse quem foram as pessoas que fizeram a reclamação delas, porém por ética profissional não informamos, já que a mesma não entendeu o real motivo da conversa enviada, e não absorveu a parte positiva.
Lembrando que nossos pacotes não são como de CVC Turismo e outras agências do gênero, o intuito de nossas viagens são para jovens se divertir do início ao fim, não sendo uma viagem recomendada para descanso e sim para festas, recomendo á Quérém, Nathaly e seu grupo se informe melhor sobre a empresa antes de fechar qualquer pacote, trata-se de TRIP.
Sobre o atraso de uma hora no embarque foi devido uma temporal em São Paulo, gerando alagamentos e trânsito, dificultando a chegada da maioria de nossos clientes, por Quérem, Nathaly e sua turma deixariam seus colegas de viagem pra trás, jamais em uma situação de trânsito intenso iam conseguir chegar no horário, isso também poderia aocontecer com alguma delas, portanto esperamos todos chegar e pedimos a paciência para o grupo e todos concordaram, exceto Quérem, Nathaly e sua turma.
Caberia a Quérem, Nathaly e sua turma de ter bom senso e ser paciente , procurar entender que em horário de pico, véspera de feriado prolongado ocorrendo um temporal uma hora antes do embarque haveria atrasos de quem estaria chegando.
05/03/2017 às 12:15
Novamente:
Segundo ponto errado, no qual não foi assim que aconteceu:
Terceiro ponto:
Não sei se vocês leram a essas informações que anteriormente escrevi, mas em nenhum momento eu ou a nathaly falamos com a Lilian via WhatsApp durante a viagem, a pessoa que conversou com ela foi nossa amiga Yris, e já expliquei e parece que vocês não leram o mesmo, em nenhum momento a nossa amiga foi mal educada ou algo do gênero com a Lilian, até porque não foi ela quem procurou a Lilian, foi a Lilian que foi perguntar se ela tinha alguma reclamação a fazer e a mesma expôs seu ponto de vista, vejo que há controvérsias em sua história mas se você não vê e acha que estava tudo ótimo, sem ao menos estar presente e ver que a maioria estava descontente, não posso fazer nada, apenas estou expondo minha decepção com a empresa. A pessoa que disse que vocês estavam agindo de ma fé, eu nunca tinha visto anteriormente, não era do meu grupo de amigas, assim como vocês me comunicaram, vocês deveriam saber disso, já que tem todos os dados das pessoas que foram a excursão
05/03/2017 às 16:27
05/03/2017 às 16:28
05/03/2017 às 16:34
05/03/2017 às 16:58
Empresa foi contraditória, distorcendo fatos..

05/03/2017 às 17:41