Site MSN do Outlook: Uma Promoção de Celular Smartphone i14 256GB, Pelo Valor de RS *******,90

27/05/2023 às 15:15
Eu, Osvaldo Luiz da Luz, Fiz Uma Compra No Dia 19/05/*******, Devido Ver Em Um Site Confiável, Site do Outlook"
Uma Promoção de Celular Smartphone i14 256GB, Pelo Valor de RS *******,90, Fui No Site de Venda, Preenchi Todos Os Meus Dados, Nome, Telefone, Endereço, Cidade, Todos Meus Dados Pessoais, Número do Meu Cartão Mastercard Final *******"
Nome Empresa: Ofertado
Email: ******* Telefone:*******
*******: #77 1684534 *******
No Site do MSN: Descreveran o Produto e a Forma de Pagamento Com Cartão Em Até 12 X RS 23,08, Mas Quando Foi Para Finalizar, Não Tinha a Opcão de 12 Vezes, Só Tinha a Opção de 1 Vez de RS *******,90, Foi Esse o Valor Que Eu Paguei, Entrei Em Contato Por Email, Perguntando Se o Produto ia Demorar, Para Ser Entregue o Email, Nao Foi Recebido, o Email Voltou, Não Era Email Verdadeiro, Mensagem Foi Esta Quando o Email, Voltou https://******* Rejeitou a Sua Mensagem Para Esses Endereços de Email: *******
Estes São Todos Os Prints, Que Tirei e Estou Anexando, Para Enviar Para Vocês do Itaú, Unibanco, Mastercard
Muito Obrigado"
Liguei Para o Numero de Telefone:*******
Rápido Ouvi Esta Mensagem o Número Que Você Discou Está Programado Para Não Receber Chamada
10/07/2023 às 15:22
Ainda Não Confio, Nesta Empresa Tenho Medo, Só Pagou Por Que o RECLAME AQUI, Me Ajudou