Viagem não realizada por overbook..

17/08/2025 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesViagem marcada para Serra Negra em 17/08. 3 dias antes da viagem já mudaram os locais de embarque. Achei estranho, mas Ok.
No dia, eu embarcaria no Tatuapé e minha amiga uma parada antes, em São Bernardo, ao chegarem no Tatuapé, ***** me aborda informando que não tem lugar no ônibus, que venderam a mais do que a quantidade de pessoas que poderiam, só havia lugar para uma pessoa ir na viagem (nos éramos 2 e pagamos 2 passagens). Eu disse que era desorganização da agência e ela ainda teve a audácia de dizer que não se tratava de desorganização. Então é o que?
Ainda parecia querer jogar a culpa na minha amiga falando ela está dizendo que não quer ir sozinha. Claro que ela não queria ir, nos tínhamos combinado e pagado para duas. Deu a impressão de que a guia queria que ela fosse e me deixasse lá plantada. No final o que eu posso fazer é estornar o valor pra vocês e manda o comprovante do uber pra volta que eu estorno. Que garantia eu tinha de que estornariam? (Já não cumpriram com a palavra da primeira vez). Então simulamos o valor do uber lá na hora + passagens e a guia fez um Pix. Você vende um serviço e não presta é [Editado pelo Reclame Aqui], o mínimo depois da palhaçada de nos fazer se deslocar logo cedo a toa e não cumprirem com o que nos foi vendido era estornar o valor, não me fizeram nenhum favor. Aí promete uma viagem grátis da próxima vez pra não ficar chata a situação. Mais chata do que já foi? E nem eu pagando fizeram uma, até parece que de graça, vai.
Agência desorganizada (contato com *****, fez um grupo pra viagem no Whats, excluiu, criou outro, mencionam no grupo que a guia era *****, depois quem está no ônibus é *****, o Pix de estorno vem em nome de *****, pesquiso o CNPJ e consta que a dona chama *****), não conferem quantas passagens vendem e não cumpre com o que foi ofertado. Cadê o respeito com o turista? Estou reclamando para mais ninguém passar por esse vexame. Uma agência séria não se comporta dessa forma, deu a impressão de serem amadores brincando de terem uma empresa. Só que essa empresa deveria se tocar que lida com dinheiro e tempo de pessoas, não dá pra ser irresponsável da maneira que foi.
29/12/2025 às 15:20
O responsável pela venda não retornou contato, não deu nenhum satisfação.