EXCURSÃO HORRIVEL E VAZAMENTO DE DADOS

17/09/2024 às 15:53

ID: 197611251

Boa tarde, meu nome é Raphaela e comprei 2 pacotes Rock in Rio para o dia 13/09 partindo da Barra Funda, no pacote estava incluso:
Transporte ida e volta;
Monitor Trips&Trips Viagens e Eventos;
Água;
Passeio Praia;
Suporte apoio viagem via grupo Whatsapp;
Seguro pessoal individual por passageiro trajeto ida e volta;
Como no site, ao embarcar na barra funda, os guias eram de outra empresa (Itaúna Turismo), a qual não contratei e em nenhum momento foi me informado nem no voucher nem na compra do site, não houve parada de banho no Graal, e sim uma parada em um Hotel em Duque de Caxias, ao questionar o guia Gabriel, o mesmo disse que poderíamos tomar o café da manhã e usar o banheiro do quarto dele, o qual não foi necessário, ao tomar café, nós e mais 5 pessoas fomos cobrados pelo lanche (o qual segundo o guia estava incluso devido a falha de comunicação entre as agências) o valor de 30$ por pessoa, ou seja já tivemos custos a mais.

Outras 8 pessoas que também compraram pacote com vocês estavam perdidos também, pois era para estarmos na praia da Barra da Tijuca, e os guias estavam imprudentemente enviando os passageiros de Uber de Caxias até a Praia do Recreio para um outro suposto hotel, que mais uma vez, não foi nos informado, não embarcamos pois isso era fora do roteiro e sem garantia nenhuma de segurança da agência, ficamos das 8h da manhã até as 12:10 em outra cidade e para piorar, ao chegar na Cidade do Rock, frustrados e cansados não havia nenhum guia trips and trips para dar suporte do estacionamento até o local do evento, cuja distância era de 30 minutos andando, nem na ida, e nem na volta do evento (além de informarem o local errado durante a volta e termos que refazer todo o trajeto novamente sem guia de qualquer uma das agências)!

Ou seja, não tivemos a parada da praia, o banho e lanche que estava no site, o guia de vocês, o suporte, e muito menos a ciência de que nossos pacotes seriam vendidos para outra agência! Exijo o ressacimento do valor do pacote meu e do meu namorado! Caso contrário entrarei na justiça por cessão de dados indevida segundo a LGPD, e não cumprimento do pacote contrato junto ao Procon, fora outras irregularidades de enviar passageiros de uber fora do roteiro que é no mínimo irresponsável e imprudente, tenho vídeos, provas, prints, áudios de chamadas e não hesitarei em procurar meus direitos sobre essa agência pavorosa!

Estou disponível pelo meu WhatsApp******* para demais dúvidas e para encaminhar meus dados bancários para a transação de reembolso!

Grata,
Raphaela R R Moreira