Péssima experidência

Londrina - PR
24/04/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa para realizar uma viagem para o Monsters Of Rock em São Paulo, realizando contato prévio para sanar todas as dúvidas acerca de escolha de local de assento em ônibus, como funcionaria o transporte e etc, para termos certeza se iríamos fechar adquirir ou não o voucher de viagem.
Neste contato prévio, a empresa mostrou-se aparentemente, bem prestativa.
Nos informaram que a escolha dos assentos seria por meio de ordem de chegada, não sendo possibilitada a escolha prévia.
Na véspera da viagem, fomos convidados a ingressar em um grupo de agência de turismo diversa pois, o serviço havia sido tercerizado, informação essa não repassada pela Trips o que nos deixou cem por cento inseguros quanto a viagem.
Quando ingressamos no grupo criado pela outra empresa, descobrimos que os assentos haviam sido escolhidos pelos demais passageiros e quando buscamos contatar a Trips, não nos respoderam, oportunidade em que precisamos recorrer para a outra empresa à fim de buscar maiores informações e descobrimos que fomos alocados nos assentos remanescentes dado o atraso no envio das informações pela Trips, viajando portanto, com pessoas desconhecidas ao nosso lado, o que tornou a viagem desconfortável pois, deixamos claro a intenção de sermos alocados lado a lado desde o início.
Não bastasse isso, solicitamos quando da compra do voucher de viagem uma pizza para dividirmos e que seria entregue ao final da viagem, e mais uma vez a experiência não foi legal, a Trips não passou as informações para empresa tercerizada e quase ficamos sem o lanche do retorno.
Graças a outra empresa, conseguimos acesso ao lanche, todavia, não recomendo a ninguém a contratar a Trips & Trips dada a falta de prestação de informações com veracidade, todo o transtorno sofrido e o descaso com seus clientes.