Problemas em excursão para o Rock in Rio

Maringá - PR
08/10/2019 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* fechei a excursão para o rock in rio com saída de Maringá PR. Os problemas começaram antes mesmo do embarque. Fomos informados às 16h40 que a viagem seria feita em um micro ônibus. Foram mais de 1.******* km em um micro que estava sujo, com restos de embalagem de chips no assento em que fiquei e sem conforto nenhum. A água que informaram que teria no ônibus ficava em um cooler com gelo que o motorista pegava do bagageiro apenas nas paradas. O local que iríamos embarcar é grande e ficamos andando tentando descobrir onde o ônibus pararia pois o guia apenas embarcou em Londrina (cidade que fica a 98km de Maringá). Quando questionávamos o guia no grupo do whatsapp ele apenas respondia que a hora que o ônibus chegasse seríamos avisados. No micro haviam quatro lugares em que ninguém deita a poltrona na sua frente (e que consequentemente são mais confortáveis). Todos esses quatro lugares foram reservados para o Guia, que era apenas um. Ao chegarmos no Rio de janeiro, fomos deixados um determinado local e informados que o embarque para a volta ocorreria ali. Era uma rua bastante deserta e em torno de 25 minutos de distancia a pé do evento. O combinado era que o retorno ocorreria uma hora após o encerramento do palco principal, porém, antes mesmo do término deste palco o guia já estava acelerando todo mundo pelo grupo. Quando estávamos em sete no local de encontro, o guia nos disse pra irmos até o local onde desembarcamos que ele ficaria lá para aguardar a chegada dos demais. Ao chegarmos onde desembarcamos o micro não estava lá, ligamos para o guia e ele nos disse que o ônibus estaria um pouco mais a frente. Andamos um monte e nada de encontrarmos o micro. A rua era deserta e escura! Quando liguei para o guia ele foi absurdamente grosseiro, disse que nós que não havíamos entendido e que fomos na frente pq quisemos. Insistia que o ônibus estaria em um tal de "Portão G", portão esse que não fazíamos ideia de onde ficava. Chegamos em um local e perguntamos a um porteiro se ali era o tal Portão G e ele nos respondeu que sim. Liguei novamente para o guia e ele sendo muito grosseiro, disse que ali não era o local e respondeu "Qual o problema de vocês em encontrar um simples portão?", "É só continuar andando, vocês não sabem andar?" Depois desse show de falta de respeito do guia, enviei uma foto do local no grupo e disse que iríamos aguardar ali até que ele fosse ao nosso encontro e nos levasse ao ônibus, pois não iríamos mais ficar vagando perdidos em uma rua escura em pleno Rio de Janeiro. Após o embarque para a volta, ficamos aproximadamente 2h30m parados no Graal pois o ônibus precisou ir ao borracheiro resolver um problema no pneu e destravar a chave do tanque de combustível que não estava abrindo (o que comprova a precariedade do micro ônibus). Sinceramente, foi descaso do início ao fim, falta de informação e de consideração.
03/05/2021 às 14:28
A empresa sequer se deu ao trabalho de responder.