Voucher, falta de informações e mobilidade

Itupeva - SP

18/09/2017 às 22:45

Contratei a empresa para o Rock In Rio deste ano (*******), procurando evitar preocupações com transportes públicos, pois, não sei andar pelo Rio de Janeiro, já que, moro em São Paulo e garantindo a chegada/saída com segurança do evento (ou seja, pensando especialmente em furtos, já que, o show acabará na madrugada). Porém, hoje fui informada pela empresa que o desembarque na chegada e embarque para volta acontecerão no Rio (centro), há 300m da estação mais próxima e 3km do evento. Sem contar a falta de detalhes e no esclarecimento de dúvidas e o não cumprimento do prazo de disponibilização do voucher da viagem, qual no site informa que estaria disponível cerca de 10 dias antes do embarque. Espero, que pelo menos cumpram com a disponibilidade de um Guia, conforme em contrato.

26/08/2019 às 12:21

Olá Andressa, nos desculpe a demora da resposta pois não estávamos cadastrados aqui no Reclame Aqui.

No Rock in Rio ******* fizemos embarques em diversos lugares no Brasil, sendo mais de ******* passageiros satisfeitos.

A orientação sobre embarques e desembarques de passageiros não depende de nossa agência, por nós deixaríamos os passageiros dentro do evento sem problema algum. Mas depende da logística criada pela prefeitura do Rio de Janeiro na época do evento.

Em relação ao Voucher de Viagem, pode ocorrer alguns dias de atraso na liberação pois temos que aguardar algumas definições que também não depende de nós, mas sempre é liberado com tempo hábil para leitura, compreensão e impressão do documento.

Pedimos a compreensão e agradecemos seu feedback referente ao evento. Estamos dia a dia lutando para melhoria de nossos serviços.

Permanecemos a disposição.