Produto com defeito: pontas de lápis marca-texto quebram continuamente

13/08/2026 às 09:50

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com um produto da marca adquirido no dia 31/07 através do site da Kalunga: um conjunto contendo 4 lápis marca-texto fluo TRIS.

Sempre utilizei outra marca de minha confiança para o meu dia a dia, mas resolvi dar uma chance e confiar na TRIS desta vez. Infelizmente, a experiência tem sido péssima. Os lápis apresentam uma qualidade muito abaixo do esperado: a ponta quebra continuamente durante o uso. O lápis amarelo, que é justamente o que eu mais preciso e utilizo, é impossível de usar, parece ter vindo totalmente fraturada/quebrada por dentro, pois basta apontar ou encostar no papel para a ponta cair.

Como perdi o prazo para solicitação de troca diretamente com a Kalunga, estou recorrendo à fabricante. Me arrependi totalmente da compra e me sinto prejudicada por ter investido em um produto sem condições de uso.

Diante do nítido defeito de fabricação, solicito o ressarcimento do valor pago ou a troca/envio de um novo lápis amarelo em perfeitas condições.

Fico no aguardo de uma solução para o meu problema.