Linha Lisos Perfeitos da Triskle causou frizz, ressecamento e quebra nos cabelos lisos.

Itaquaquecetuba - SP
15/04/2026 às 15:03
Costumo utilizar os produtos da triskle há alguns anos, fico entre a linha fios de porcelana e a dr triskle. parei de utilizar por um período, pois não encontrava em perfumarias, recentemente encontrei novamente na perfumaria Lumi, e por eu ter cabelos lisos, a vendedera me indicou trocar para o lisos perfeitos. Nossa, 15 dias usando meu cabelo ficou horrivel, comprei o kit com a ampola, mas meu cabelo encheu de frizz, ficou ressecado e quebradiço, armado. Parece que essa linha tirou toda a hidratação dele, estranho, pois as outras variações sempre foram muito boas em meu cabelo.
16/04/2026 às 14:04
Olá, Laura! Como vai?
Lamentamos muito pelo transtorno, não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu relato já está sendo analisado pela nossa equipe, e daremos continuidade ao atendimento pelo WhatsAap para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Estamos comprometidos em encontrar a melhor solução para o seu caso.
Estamos à disposição!
Equipe Triskle Cosméticos.