Máscara Pigmentada Triskle: Mudança de Fórmula Prejudica Qualidade e Pigmentação

Belém - PA

28/05/2026 às 16:30

Boa tarde

A muito tempo eu compro a máscara pigmentada da Triskle , devido a retirada de linha de um produto , máscara rosa unicórnio , vocês a substituíram por uma em gel , o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], péssima pigmentação, simplesmente a máscara em gel não pega no cabelo, não consigo entender como fizeram uma escolha tão [Editado pelo Reclame Aqui] em mudar um produto que era ótimo por outro que [Editado pelo Reclame Aqui], eu sou uma consumidora assídua da máscara rosa unicórnio , a antiga funcionava muito bem , infelizmente depois de muitos anos como consumidora do produto , vou ter que procurar uma outra marca.

29/05/2026 às 11:56

Olá, Dayane! Como vai?

Lamentamos muito pelo transtorno, não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Seu relato já está sendo analisado pela nossa equipe, e daremos continuidade ao atendimento pelo WhatsApp para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Estamos comprometidos em encontrar a melhor solução para o seu caso.

Estamos à disposição!
Equipe Triskle Cosméticos.