Curso IA Magnética, Garantia de 7 dias não cumprida, Sem Reembolso desde o dia 10 e sem acesso ao grupo que paguei, suporte não responde

São Vicente - SP
22/07/2025 às 12:52
ID: 222195633
Ver todas ReclamaçõesSem Reembolso, promessa de Garantia de 7 dias não cumprida, no site diz "Se por QUALQUER MOTIVO você achar que o material não é pra você, devolvemos 100% do seu dinheiro imediatamente. Sem perguntas, sem burocracia". Pois é bem, não foi bem assim que aconteceu, comprei o Curso IA Magnética do mentor ***** (*****) no dia 09/07 no site cash dark onde o pagamento foi para a empresa Triskle Exponencial Ltda
***** via PagarMe Stone IP, com a promessa que iria aprender tudo para fazer vídeos de IA mas após perceber que o Curso tinha poucas aulas, cerca de 4 aulas em média por módulo, e ver que tinha módulos ainda em construção "Em breve" vi que o Curso não era aquilo que esperava e time um problema pois precisei de uma aula básica que não tinha no curso que era "colocar produto na mão do Influencer" o que tinha de graça no Youtube, e vi tbm que metade dos módulos estavam em construção e isso não é informado no site e nas propagandas. Solicitei estorno 1 dia depois no dia 10/07 pelo painel do Curso no rodapé "Reembolso" e para minha surpresa, além de pedir "Justificativa" o que vai contra a promessa, a mensagem disse que o solicitação de Estorno iria ser "Analisado de acordo com os Termos aceitos no momento da compra", não tem Garantia então? Não recebi nenhum email, nem o email de ticket em espera, nada, e dias depois também não tive nenhum retorno por email, isso por si só já não cumpre o que foi prometido no site pois a promessa seria "Imediatamente, sem burocracia" e não fala no site que após aceitar os termos não teria Reembolso, não faz sentido, no site não vi nenhum email de suporte, nenhum telefone, nada, tentei entrar em contato com o ***** que disse que aceitei os Termos, tinha o acesso imediato, e já tinha acessado o conteúdo digital, já tinha visto algumas aulas e não tinha mais direito ao Reembolso no prazo dos 7 dias, o que vai contra a promessa feita no site e não faz sentido nenhum pois para se avaliar algo tem que ter acesso, eu assisti poucas aulas, e mesmo assim com base no Código do Consumidor tenho direito sim a Reembolso na Garantia de 7 dias que se mostrar incondicional no site. Quero apenas meu direito, os valores podem ser pequenos mas me fizeram falta pois era os únicos valores que eu tinha essa semana e acabei colocando tudo que eu tinha para comprar esse curso e além de não ter retorno nenhum, fui retirado de um Grupo VIP no Telegram que eu paguei pelo acesso, eu paguei e estou sem acesso ao grupo que paguei, e passados já 6 dias não me respondem mais nada sobre minha Solicitação de Reembolso, não respondem mensagens, acredito que eu tenha sido bloqueado, quero meu dinheiro de voltar conforme é direito no Código do Consumidor, quero meu direito previsto na Garantia de 7 dias do site, apenas isso!!!!!
12/10/2025 às 10:29
Olá, Vinícius.
Verificamos sua compra e confirmamos que o acesso ao curso IA Magnética foi liberado corretamente logo após o pagamento.
Todo o conteúdo adquirido foi entregue integralmente, incluindo os bônus e materiais adicionais previstos na página de vendas.
Conforme nossos registros, o curso foi acessado e parte das aulas foi visualizada normalmente, o que indica que o material foi efetivamente consumido.
O produto permanece ativo e funcional, e seguimos à disposição para qualquer orientação sobre o uso do conteúdo ou acesso aos módulos restantes.
Ressaltamos que a empresa atua de forma transparente, dentro da legalidade e com total compromisso em entregar exatamente o que é anunciado.
Equipe de Suporte
13/10/2025 às 05:12
Acesso não tem nada haver com a promessa de Garantia de 7 dias que não foi cumprida, no site diz "Se por QUALQUER MOTIVO você achar que o material não é pra você, devolvemos *******% do seu dinheiro imediatamente. Sem perguntas, sem burocracia". Solicitei Reembolso antes dos 7 dias e não tive o estorno, apenas essa resposta que não fala sobre a Garantia de 7 dias.