Solicitação de reembolso não atendida e [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de conteúdo online

Maringá - PR
06/02/2026 às 18:56
Já começo informando a quem vier procurar sobre a questão de ser bom ou não, não é! Não comprem! Posto isso, solicito meu reembolso que desde o dia 02/02/2026, que foi exatamente o dia que eu realizei a compra, e não tenho retorno algum. É [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem, o conteúdo não tem nada a ver com o que o rapaz fala. No checkout informa que é compra garantida e que tem 7 dias para solicitação de reembolso, até hoje, nem o e-mail que enviei no ***** ele respondeu. A plataforma que recebe o pagamento informa que em caso de dúvidas é para entrar em contato diretamente com esse e-mail. HAHAHAH é uma piada. Eu não quero saber, só sei que quero meu reembolso no valor exato de R$56,99, eu tenho mais o que fazer e que pagar pra ficar gastando dinheiro com [Editado pelo Reclame Aqui] em pleno 2026.! Entrei em contato por whatsapp também, número falso, nem chegam as mensagens.
06/02/2026 às 19:34
Olá tudo bem? Eu pesquisei seu email e seu cpf aqui na plataforma e não enontrei nenhuma compra com esses dados... Sobre você ter alegado que o conteudo não tem nada haver... isso me trás o pensamento de que, será que você comprou outro curso e ta achando que é o meu? pois eu realmente entrego o que prometo na página de vendas e no treinamento tem mais de 50 video aulas ensinando o que é proposto. bom, me manda o comprovante e o email de compra correto por gentileza. pois aqui não achei com esses dados
09/02/2026 às 10:17
Olá.
Em nenhum momento você solicitou meus dados antes de afirmar que não encontrou a compra. Portanto, sua resposta é contraditória.
A compra foi realizada em 02/02/2026, no valor de R$ 56,99, conforme checkout que informa garantia de 7 dias para reembolso.
Desde então, não obtive qualquer retorno por e-mail nem por WhatsApp inclusive o número informado não recebe mensagens.
Se você não localizou a compra, isso não invalida minha solicitação, apenas reforça a falha no suporte.
Segue em anexo o comprovante de pagamento e o e-mail correto utilizado na compra, conforme solicitado.
Reitero que quero apenas o reembolso integral, conforme garantido na página de vendas.
Caso não haja solução imediata, registrarei a reclamação formal na plataforma de pagamento e nos órgãos cabíveis, anexando todas as tentativas de contato já realizadas.
Aguardo a confirmação do reembolso.
file:///C:/Users/User/Downloads/Comprovante_2026-02-09_101530.pdf
09/02/2026 às 11:57
Ao registrar uma reclamação no Reclame Aqui, o cliente cria uma conta e informa seus dados pessoais. No caso desta reclamação, constam para mim CPF, e-mail e telefone. Após verificar especificamente esses dados, não foi localizada nenhuma compra vinculada a eles.
E esse link que você mandou não abre. Verifica por gentileza.
09/02/2026 às 21:52
Eu comprei pelo meu cnpj, ***** verifique por gentileza e aguardo o reembolso. Caso possua algum e-mail (que tenha acesso), ou algum whatsapp (que responda), eu envio o comprovante. Fui informada pela plataforma que só é possível anexar arquivos uma única vez, ou, eu preciso abrir uma nova reclamação, por isso o não funcionamento do link do arquivo.
11/02/2026 às 21:18
Aguardo retorno para que eu possa enviar o comprovante. A plataforma que recebe o pagamento de vocês entrou em contato comigo, está com o comprovante também, porém, dizem que a responsabilidade é totalmente de vocês. Pois bem, aguardo.
13/02/2026 às 18:26
Vamos meu caro! Não era você que não estava encontrando a compra!? Pois bem, qual é a desculpa agora depois dos dados corretos!? Você não vai realizar o meu reembolso não!? Preciso procurar outras medidas?? CONTINUO NO AGUARDO.
27/02/2026 às 10:33
Estou aguardando meu reembolso e retorno. Até o momento nada aconteceu.
20/04/2026 às 21:45
Já se passaram 2 meses, e eu continuo no aguardo do meu reembolso.