20/05/2022 às 09:54

Compramos um apartamento da Trisul, já estamos morando nele e foi a maior decepção. Você coloca o dinheiro da sua vida em um imóvel para sua família e só tem dor de cabeça. Vários problemas de infiltração no prédio, vazamentos, vagas de garagem impossíveis de manobrar e estacionar (tem gente estacionando fora do prédio), portão de garagem péssimo, subdimensionado para o prédio. Enfim, a impressão que dá é que eles entregam qualquer coisa, sem o mínimo de preocupação com a Qualidade das coisas e conforto dos moradores.
Entre tantos problemas, no meu apartamento, o que eu mais sofro é com a janela que colocaram, vive dando problema na persiana, abre e não fecha, ou fecha e não abre.. abro chamado no SAC, sou super mal atendida (como se fosse um favor) e o prazo é sempre de uns 4 dias para arrumarem (imagina 4 dias sem fechar a persiana ou sem poder abrir, sim, é isso que eles fazem!). Falta muito senso de urgência e empatia.
Já estou providenciando a automatização das persianas para ver se paro de ter esse problema, mas a solução não deveria ser essa, e sim uma janela de melhor qualidade ou consertos com mais urgência por parte da Construtora. Hoje estou num dia desses, super frio e sem poder fechar minha janela, abri chamado e o prazo para virem arrumar é dia 24. É de chorar!

02/06/2022 às 14:26

Olá Aline, boa tarde!!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de resposta.

Conforme atendimento de nosso técnico Alexandre, destacado para realizar seu atendimento, constatamos que os serviços de assistência técnica referente a persiana da unidade foram concluídos e finalizados satisfatoriamente além de fornecidas todas as informações a respeito.

Em relação as vagas, foram verificas as medidas em loco e comparadas as medidas de projeto e não há divergências entre as dimensões de projeto e dimensões aferidas em loco. Conforme projeto todas tem dimensões que obedecem a exigências normativas e do código de obras do município para veículos de tamanho pequeno, médio e grande.
Verificamos que os veículos que se utilizam das vagas pequenas “P” são na sua maioria veículos de tamanhos médios e grandes, incompatível com as dimensões das vagas do empreendimento, causando redução da área de circulação e manobra.

Por fim, esclarecemos que os assuntos relacionados à área comum, para melhor acompanhamento e fluxo deverão ser centralizados na equipe de gestão zeladoria e sindicância e que este será o canal de informações sobre eventuais solicitações e/ou atualizações de status dos atendimentos desta natureza, e todos os chamados abertos por estes, estão sendo analisados e tratados de acordo com manual das áreas comuns do edifício.

Quaisquer dúvidas, permanecemos à disposição.

Atenciosamente.

Ouvidoria | Relacionamento com Clientes | Serviço de Atendimento ao Cliente
TRISUL /SA https://*******
Tel.******* (São Paulo e Região Metropolitana)
Tel. ******* ******* ******* (Demais Localidades)
Horário de atendimento segunda à sexta das 09h ás 18h.
*******