Demora e cobrança indevida na transferência de titularidade de Studio The Collection PUQ para Pessoa Jurídica

Vargem Grande Paulista - SP

09/06/2026 às 12:04

ID: 250901991

comprei um Studio da Trisul The Collection PUQ na minha pessoa física em setembro/24 com a opção de mudar posteriormente para pessoa jurídica.
Quando as chaves sairiam em dez/25 pedi para fazer a transferência de titularidade para minha pessoal jurídica. Desde então começou a minha saga pois cada hora um atendente que responde o email do SAC me pedia as mesmas coisas e se perdiam nas respostas. Tinha uma parcela de maior valor das "chaves" que venceu em março/26 e que eu iria pagar com um consórcio. Porém, como não foi transferido o imóvel para PJ, eu não conseguia pagar.
Depois de muitas trocas de mensagens e solicitações de documentos, finalmente no dia 12/05 o contrato de mudança de titularidade saiu, mas para minha surpresa veio com uma multa por atrasado de pagamento onde a Trisul alega que eu não cumpri o contrato.
Agora estou desde o dia 12/05 em conversar por e-mail pois uma empresa desse tamanho, listada em bolsa não tem 1 único funcionário capaz de me ligar para resolver o tema.
Acrescento que o vendedor não me ajudou em nada, pois na hora de vender pode tudo, mas na hora de ajudar some...