Não estão enviando os boletos para meu e-mail e ficam cobrando taxas de atraso sendo que a culpa não é minha.

06/07/2026 às 17:37
todo mês eu preciso ficar solicitando pra me enviar o boleto..porque a trisul simplesmente não em envia e eu preciso ficar cobrando. e ainda vem com juros .[Editado pelo Reclame Aqui].
21/07/2026 às 12:16
Prezada Mayara, boa tarde!
Agradecemos o contato e a oportunidade de resposta.
Após análise do seu caso, identificamos que houve uma falha no envio do boleto por e-mail. Entretanto, os boletos também são disponibilizados por outros canais, como o Portal do Cliente, o aplicativo da Trisul e, quando aplicável, por correspondência.
Em nosso contato, prestamos os esclarecimentos sobre essas formas de acesso, realizamos a atualização do seu endereço de e-mail em nosso sistema e adotamos as providências necessárias para evitar novas ocorrências.
Embora os boletos estivessem disponíveis para emissão pelos demais canais, encaminhamos sua solicitação para uma análise excepcional. Como resultado, foi emitida uma nova via do boleto com a isenção dos encargos, a qual já foi encaminhada a você.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido atender à sua solicitação e solucionar a demanda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais.
Atenciosamente.
Elisangela Silva
Relacionamento com Clientes | Serviço de Atendimento ao Cliente
TRISUL /SA www.trisul.com.br
Tel. (11) 4130.6000 (São Paulo e Região Metropolitana)
Tel. 0800 878 3050 (Demais Localidades)
Horário de atendimento segunda à sexta das 09h ás 18h.
[email protected]
29/07/2026 às 17:37