Não retorno de abertura de chamado no SAC.

Santo André - SP
05/08/2014 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Sou a terceira proprietário do apartamento 51, bloco 2, do Condomínio Vida Plena, situado na ******* em Santo André-SP. No dia 17/07/*******, abri um chamado para verificarem o estufamento dos azulejos da cozinha, lavanderia e banheiro (problema ocorrido em diversos apartamentos do Condomínio). A visita foi agendada para o dia 23/07/*******, onde compareceu em minha residência, o técnico Ricardo. O mesmo verificou a procedência verdadeira de minha reclamação e me informou que entraria em uma fila de espera dos azulejos, devido à falta do mesmo. Mediante esta informação e minha grande preocupação quanto à queda dos azulejos, pois isso pode ocorrer a qualquer momento, pedi que o Sr. Ricardo levasse uma proposta a esta Construtora de me pagarem a mão de obra e eu compraria os azulejos, para agilizar o processo. O mesmo me informou que o retorno seria até o dia 29/07/*******.
Tem uma semana que estou aguardando o retorno da construtora para agendar a remoção e instalação dos azulejos do meu imóvel; porém o que sou obrigada a escutar das atendentes que lhes representam é: “Senhora, sua ocorrência está em aberto e vamos encaminhar um e-mail para priorizar”. Em 04/08/*******, fiquei 23 minutos sendo atendida pela Ivonete, cujo retorno foi: “Senhora, a assistência técnica irá retornar até o final do dia de hoje”. Mediante a esta resposta, pedia a Ivonete que registrasse em seu sistema que caso o retorno não ocorra ainda hoje até as 18h, irei procurar meus direitos de outra forma.
Dado o ocorrido, peço a gentileza de que me auxiliem, se possível.
Desde já agradeço.
06/08/2014 às 08:16
Prezada Sra. Tuani Moreira.
Estamos reformulando nossa política de relacionamento através das mídias sociais e inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados ao você nosso cliente pela situação descrita nessa postagem.
Conforme nosso contato e registro através dos protocolos *******,******* e ******* referente a assistências técnica, estamos solicita prioridade e urgencia no contato e agendamento da visita para avaliação, você poderá acompanhar seu andamento e a finalização através da Central de Relacionamento com Clientes Trisul.
Estamos a disposição caso haja alguma dúvida
Atenciosamente
Relacionamento com Clientes
Trisul /SA ? Serviço de Atendimento ao Cliente
Tel. ************** / ******* 28 50 *******
Horário de atendimento segunda à sexta das 08h ás 18h.
*******
06/08/2014 às 15:35
Desculpem, acho que não fui clara... a avaliação foi feita no dia 23/07/*******... estou aguardando desde então a resposta de quando irão levar um pedreiro para realizar a obra... é isso... tenho que ser mais clara????????? Ou devo recorrer a outros recursos para que entendam o que necessito??????????
08/08/2014 às 11:40
Olá, Tuani,
Primeiramente reforçamos o pedido de desculpas, reforço que estamos atuando para agilizar o seu atendimento.
Conforme nosso contato telefônico, a sua solicitação vai ser tratada diretamente pela nossa Ouvidoria.
Aguardamos a sua avaliação dentro do RA.
Até breve!
Paulo Vitor
Ouvidoria / Relacionamento com Clientes
Trisul /SA ? Serviço de Atendimento ao Cliente
Tel. ************** / ******* 28 50 *******
Horário de atendimento segunda à sexta das 08h ás 18h.
*******
08/08/2014 às 16:59