Péssima assistência - Controle do ar condicionado errado - Atemporal Pompéia

23/01/2022 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra e instalação dos aparelhos de ar condicionados do apartamento através da personalização da construtora, Trisul.
No momento da vistoria, a construtora informou que os controles seriam entregues junto com as chaves na sede da construtora e por isso, não poderiam fazer o teste dos aparelhos de ar condicionado durante a vistoria.
Ao receber as chaves, tivemos enorme dificuldade com o ar, pois ele não obedecia os comandos. Única forma de ligar os aparelhos seria o botão analógico que fica no próprio aparelho. Foi em um teste assim que notamos um vazamento no dreno de um dos quartos e ao chamar a construtora e a assistência do ar para resolver essa questão, ambas informaram que os controles entregues são de outras máquinas e não são compatíveis com os nossos.
Sendo a construtora a responsável pela troca dos controles, aguardamos até o dia 30/11, quando fizemos uma nova abertura de chamado no SAC. O prazo de retorno é de 48 horas e até o momento não temos nenhum retorno.
*******
Tentei diversos contatos com o SAC durante dezembro e igualmente em janeiro e não tive qualquer retorno.
Aguardamos providências.
03/03/2022 às 14:38
Olá Cecília, boa tarde!
Agradecemos o contato e a oportunidade de resposta.
Conforme contato telefônico de nossa analista na data de hoje, foi agendado com você a troca dos controles do ar condicionado junto ao nosso técnico para amanhã 04/03/*******.
Pedimos desculpas pela demora no retorno devido ao processo de compra de novos controles junto ao nosso fornecedor.
Quaisquer dúvidas, permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
Ouvidoria | Relacionamento com Clientes | Serviço de Atendimento ao Cliente
TRISUL /SA https://*******
Tel.******* (São Paulo e Região Metropolitana)
Tel. ******* ******* ******* (Demais Localidades)
Horário de atendimento segunda à sexta das 09h ás 18h.
*******