Alto-falante AK 15 com calota descolando e falta de suporte da Triton

06/10/2025 às 09:56

Bom dia então fiz a compra de um alto falante AK 15 cse.
Na data 11 de junho de 2025 e só uso o som a muito mal final de semana por acaso sábado à noite peguei o veículo para abastecer com a mala praticamente aberta não passa do volume 30 porque tem os cortes de limite que o técnico colocou posso até ultrapassar só que eu não passo mais do que isso infelizmente as calotas protetoras uma caiu e pela foto tudo indica que descolou comprei duas alto-falante quando teve o lançamento dos AK 4.0 logo comprei fiquei um bom tempo com alto-falantes nunca aconteceu isso e com ele usava o volume até o 40 grave ótimo.

Gostaria de saber qual cola vocês estão usando se vai acontecer isso nesse lote que eu comprei os dois alto-falantes eu vou ter que me preparar né para comprar calotas protetoras.

Entrei em contato pelo MercadoLivre da Triton e foi respondido na mesma hora porém mandou entrar em contato pelo sac e WhatsApp ninguém responde qual o número do SAC que não tem mais no site.

Como
um produto que custa cada uma em média de 1.800 ou mais vir com esse defeito de soltar a calota protetora, será que eu Fui premiado.

07/10/2025 às 15:38

Olá, Igor.
Agradecemos o seu contato e o relato detalhado.

Informamos que o seu atendimento foi devidamente registrado e está sendo acompanhado pela nossa equipe. O produto já foi encaminhado para uma assistência técnica autorizada Triton Alto-Falantes, onde está passando por análise conforme os procedimentos de garantia e avaliação técnica.

Reforçamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade antes do envio e que seguimos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos e garantir a melhor experiência aos nossos clientes.

Seguiremos acompanhando o caso até a finalização do laudo técnico e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

10/10/2025 às 14:28

Foi resolvido

10/10/2025 às 14:47

Olá, Igor!
Agradecemos por confirmar a resolução e pela excelente avaliação.

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento atendeu às suas expectativas e que você voltaria a fazer negócios conosco. Isso reforça o compromisso da Triton Alto-Falantes em oferecer sempre qualidade, transparência e suporte aos nossos clientes.

Equipe Triton Alto-Falantes