Alto-falante com defeito e custo de frete para assistência técnica

Dom Joaquim - MG
18/12/2025 às 11:50
Adquiri um alto falante sb 1650 woofer ele começou apresentar um defeito tipo quando eu ligo ele está com xiando. Não tem nem 7 mês de uso liguei poucas vezes. Moro na interior e não tem assistência autorizada da Triton aqui. Entrei em contato com a assistência mais perto, me informaram que eu posso fazer a postagem dele mas que eu teria que arcar com o custo do frete.
Como alto falante é muito pesado o frete vai fica muito caro.
Sei dos meu direitos de consumidor, si está dentro do prazo de garantia a fábrica deve arcar com os custos, podendo gerar um código de postagem.
12/01/2026 às 15:20
Olá, Regiele Felix.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que todos os produtos Triton passam por rigorosos processos de inspeção durante a fabricação e são testados individualmente antes da embalagem final. Ainda assim, caso o produto apresente qualquer anomalia dentro do prazo de garantia, é indispensável a avaliação técnica por uma Assistência Técnica Autorizada, conforme previsto em nosso termo de garantia.
O produto possui 1 (um) ano de garantia, contado a partir da data da nota fiscal, exclusivamente contra defeitos de fabricação, os quais só podem ser confirmados após análise técnica. Essa avaliação é necessária para verificar se o ocorrido se enquadra nas condições de garantia, uma vez que situações decorrentes de uso fora das especificações, instalação inadequada, danos mecânicos ou avarias não são cobertas.
Conforme estabelecido em nosso termo de garantia, a Triton não se responsabiliza pelas despesas de transporte até a Assistência Técnica Autorizada. Somente em casos de envio para a fábrica, previamente analisados e autorizados por um Técnico Autorizado, poderá ser gerado um código de postagem.
Ressaltamos que existe uma Assistência Técnica Autorizada apta a realizar a análise técnica necessária, localizada a aproximadamente 50 km de sua região.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o cumprimento da legislação vigente e o respeito aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para orientá-lo quanto aos próximos passos e para qualquer esclarecimento adicional.
Triton Alto-Falantes