Cliente não consegue comprar reparo original para alto-falantes Triton e não obtém resposta da fabricante.

Cuiabá - MT

20/07/2026 às 14:04

tenho dois alto falantes hoofer 4.000rms 2omhs não consigo comprar o reparo original tento entar em contato com a fabricante no caso a triton alto falantes mais sem respostas os representantes dela em Cuiabá não tem o kit reparo. simplesmente deixa nos clientes sem opção.

20/07/2026 às 16:49

Olá, Adilson.

Lamentamos que tenha tido essa percepção em relação ao nosso tempo de resposta. Ressaltamos que a Triton preza muito pelo suporte aos seus clientes e toda solicitação entra em um fluxo de atendimento para garantir que você receba a orientação correta.

Gostaríamos de esclarecer que a Triton possui, sim, ampla disponibilidade de kits de reparo originais na região de Cuiabá/MT, prontos para atender você. As peças podem ser encontradas nas seguintes distribuidoras autorizadas:

Akustyc Som: Av. Carmindo de Campos, 1931 - Jardim Paulista, Cuiabá - MT | Telefone: (65) 3634-4073

Rec Parts: Av. Thomé de Arruda Fortes, 223 - Centro América, Cuiabá - MT | Telefone: (65) 2136-9332

Além disso, para garantir que você tenha todo o suporte técnico necessário, você pode entrar em contato diretamente com o nosso representante comercial da região, Wilson, pelo número (66) 9976-4738, que está à disposição para auxiliar na localização da peça específica que você precisa.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso. Conte conosco!

Equipe Triton Alto-Falantes