Leme - SP

07/03/2026 às 11:07

Demora uma eternidade para responder no SAC . Nenhum telefone atendeu para resolver.
Um pequeno detalhe se torna um problemão devido a falta de compromisso com os clientes.

20/03/2026 às 10:47

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência relatada. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Para agilizar a resolução do seu caso, orientamos que entre em contato diretamente com nossos canais responsáveis, onde sua solicitação será tratada com prioridade:

Assistência técnica: +55 18 99617-9236
Suporte técnico: +55 18 99656-5170

Paralelamente, já estamos verificando internamente o ocorrido para entender o que houve no atendimento e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir a melhor solução para o seu caso.

Equipe de Atendimento Triton Alto-Falantes

20/03/2026 às 12:04

Ao meu vez o atendimento ao consumidor está relacionado diretamente na qualidade da empresa ,pois consegui agir na real necessidade do cliente.
O atendimento pode melhorar porém estão no caminho certo

23/03/2026 às 08:48

Ricardo, agradecemos sinceramente pelo seu retorno.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos avançar na resolução do seu caso e, principalmente, que reconheceu nosso esforço em atender da melhor forma possível.

Sua observação sobre a melhoria no atendimento é extremamente importante. Trabalhamos constantemente para evoluir nossos processos e experiências, e feedbacks como o seu são fundamentais para isso.

Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer atendê-lo novamente, com um nível ainda mais elevado de qualidade.

Equipe Triton Alto-Falantes