Woof 18 polegadas 6.0 ak

Uruana de Minas - MG
06/12/2024 às 16:46
ID: 203906881
Ver todas ReclamaçõesAlto falante queimou menos de 2 meses de uso com módulo vulcão ******* RMS tenho Eros 3k ******* RMS mas de ano nunca deu problema comprei o ak 6.0 4oh queimou entrei contato com loja mim falaram que so cobre problema no ato da compra que garantia e essa Triton.
10/12/2024 às 12:13
Olá, Wesley Lima Teixeira!
Lamentamos o ocorrido e entendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer que nossa garantia cobre exclusivamente problemas de fabricação, ou seja, eventuais defeitos oriundos do processo produtivo do alto-falante. No entanto, problemas decorrentes de instalação inadequada ou uso em desacordo com as especificações técnicas não são cobertos pela garantia.
Informamos ainda que não nos responsabilizamos por instalações realizadas por terceiros, como lojistas ou instaladores não autorizados. É essencial que a instalação seja feita de maneira correta e alinhada às especificações indicadas no manual técnico para garantir a plena funcionalidade do equipamento.
Caso tenha dúvidas sobre o uso ou instalação de nossos produtos, estamos à disposição para orientá-lo e evitar futuras ocorrências.
Para mais informações sobre nossa política de garantia, acesse:
10/12/2024 às 12:18
E porque alto falante não presta mesmo porque tenho Eros inferior a potência não queimou quase um ano de uso.
10/12/2024 às 14:14
Olá, Wesley Lima Teixeira,
Agradecemos por sua mensagem e entendemos a insatisfação. Contudo, gostaríamos de esclarecer alguns pontos técnicos importantes para garantir um entendimento justo e transparente da situação.
A durabilidade de um alto-falante está diretamente ligada a diversos fatores, como:
Configuração de potência e impedância: É essencial que a instalação respeite as especificações técnicas do produto, incluindo a compatibilidade entre o módulo amplificador e o alto-falante.
Instalação correta: Conexões inadequadas, ausência de ajustes precisos no módulo, como cortes de frequência (crossover), e utilização sem considerar a potência real RMS podem comprometer o desempenho do equipamento.
Condições de uso: Trabalhar o alto-falante continuamente acima de sua potência recomendada ou fora dos parâmetros técnicos pode levar a danos irreversíveis.
O modelo AK 6.0 foi projetado para alta performance e qualidade, mas como qualquer equipamento de áudio profissional, seu desempenho depende de uma instalação e operação que sigam rigorosamente as orientações do manual técnico.
Reforçamos que, por gentileza, revise os ajustes de seu sistema com um instalador especializado. Estamos à disposição para fornecer suporte técnico e esclarecer qualquer dúvida para evitar danos futuros.
E-mail: *******
SAC: *******
Agradecemos pela oportunidade de diálogo e nos colocamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
10/12/2024 às 14:31
Amigo gastei ******* mil som coloquei tudo novo da forma técnico pediu com módulo casando impedância e RMS bateria fontes sobras melhor processador de audio para cortes e falante seus não aquentou com módulo padrão mas tudo bem vou ver direitinho oque posso correr atrás.
10/12/2024 às 14:32
Ruim não cumprir garantia de seus produtos

10/12/2024 às 14:34
Olá, Wesley Lima Teixeira,
Agradecemos por compartilhar mais detalhes sobre a sua instalação. Compreendemos o seu investimento no sistema de som e reiteramos que nossa intenção é auxiliá-lo da melhor maneira possível.
O AK 6.0 é um alto-falante projetado para alta performance, mas é essencial que sua operação siga rigorosamente as especificações técnicas e condições de uso recomendadas. Apesar de mencionar que o sistema foi configurado conforme orientações técnicas, falhas podem ocorrer devido a uma série de fatores externos, como:
1. Ajustes do módulo amplificador: Mesmo com módulos de alta qualidade, ajustes incorretos, como cortes de frequência, ganhos excessivos ou configurações fora dos parâmetros recomendados, podem comprometer o alto-falante.
2. Condições de operação: A utilização contínua no limite da capacidade ou acima do RMS suportado também pode causar danos.
3. Integração do sistema: O desempenho de cada componente está interligado, e qualquer discrepância no conjunto pode gerar sobrecarga em um dos equipamentos.
Estamos à disposição para revisar o caso e prestar orientações técnicas detalhadas, caso deseje. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.
Entre em contato diretamente com nosso suporte técnico para que possamos analisar juntos o ocorrido:
E-mail: *******
SAC: *******
Agradecemos novamente pela oportunidade de diálogo e estamos à disposição para auxiliá-lo.