Armação dos óculos Triton quebrou durante o uso normal

Penedo - AL

06/07/2026 às 10:56

No dia 22/12/2025, adquiri um par de óculos de sol da marca Triton, vendido pela C&A. Ontem, ao utilizar o produto pela primeira vez após algum tempo, a armação quebrou no exato momento em que eu a colocava no rosto, sem qualquer queda, impacto ou mau uso.

Fiquei extremamente decepcionado com a qualidade do produto. Um óculos de sol deve suportar o uso normal do dia a dia, e uma quebra nessas circunstâncias demonstra uma possível falha de fabricação ou deficiência na qualidade do material. Além do prejuízo, a situação poderia ter causado um ferimento, já que a armação se rompeu enquanto estava sendo colocada no rosto.

Diante do ocorrido, solicito que a Triton apresente uma solução adequada, com a substituição do produto ou outra forma de atendimento compatível com o problema apresentado. Espero que a marca avalie o caso com atenção e ofereça uma solução que reflita o compromisso com a qualidade e a segurança de seus consumidores.

15/07/2026 às 09:31

Olá, Ed!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar as imagens.

Para que possamos analisar seu caso e oferecer a melhor solução, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso atendimento pelo WhatsApp 11 3522-1863.

Nossa equipe dará sequência ao seu atendimento e prestará todo o suporte necessário.

Equipe Triton Eyewear