Franca - SP

24/09/2019 às 15:26

Comprei um vestido da marca triton no site do Privalia e quando recebi o produto quase não acreditei... O vestido de péssima qualidade, impossível de usar, o tecido é tão ruim que fica COMPLETAMENTE transparente. Jamais usarei esse vestido, ninguém usaria! Só se for alguém que queira fica pelada! Tentei devolver, mas por ser de liquidação o site não aceitou! Sempre usei atritos, mas infelizmente a qualidade está deixando a desejar.

04/10/2019 às 16:17

Olá, Livia! Tudo bem?

Recebemos as fotos do seu vestido e a partir delas o nosso departamento de Controle/Devolução fez uma análise da sua peça. Não foi encontrada nenhuma desconformidade no produto, a peça está conforme a proposta, portanto, não será possível realizar a troca do vestido, pois não identificamos problemas com o material ou avarias resultantes do processo de fabricação.

Estamos à disposição!

Equipe Triton.

04/10/2019 às 16:17

Olá, Livia! Tudo bem?

Estamos à disposição!

Equipe Triton.

04/10/2019 às 17:02

Esse vestido deveria ser vendido como saída de praia, ou talvez camisola, ou talvez pano de prato para não falar outra coisa!
Um tecido super transparente, sem nenhum forro e não parece ser de uma marca conhecida como a de vcs! Justifica estar o preço mega baixo, ninguém quis comprar!! E por eu ter comprado na internet não consegui devolver, me enganei que por se tratar da triton teria boa qualidade.

12/10/2019 às 11:29

Nem deram bola