Atraso na entrega de blusa comprada online e falta de atualização no rastreamento.

Divinópolis - MG

06/01/2026 às 19:08

Olá. Meu nome é *****
No dia 17/12/2025 fiz uma compra de uma blusa feminina pelo site da Triton moda online. Me falaram que a blusa seria entregue em 6 dias úteis, já tem 14 dias úteis. Pelo rastreamento, a compra só indica pagamento concluído e não passa deste status. Já entrei em contato com eles várias vezes, e da última vez eles informaram ( .. que o faturamento do meu pedido está temporariamente atrasado devido ao processo de inventário no centro de distribuição deles). Meu pagamento foi feito através de PIX.

06/01/2026 às 19:56

Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos o ocorrido com a nossa marca, não é essa experiência que gostaríamos de lhe oferecer!

Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato por lá, para tratar o seu assunto de forma exclusiva e com maior agilidade e, assim que concluirmos o seu atendimento, peço, por favor, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Equipe de relacionamento.

E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576

06/01/2026 às 20:24

Ainda não tem como avaliar a empresa pois não resolveram o meu problema até a presente data.

20/01/2026 às 19:18

Tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente pedimos desculpas pela morosidade em sua tratativa, recebemos o comunicado que seu pedido está constando como entregue, na data de hoje 20/01/2026 às 13:03.

Deste modo, estaremos encerrando a sua manifestação, visto que sua solicitação foi atendida.

Peço, por favor, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Equipe de relacionamento.

E-mail: [email protected]
What's: 47 991071576

21/01/2026 às 12:56

Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos pela confirmação de recebimento.

Pedimos sinceras desculpas pela morosidade na solução do seu caso e agradecemos pela sua paciência durante o processo.

Caso esteja tudo certo, pedimos, por gentileza, que nos deixe um feedback na plataforma do Reclame Aqui, pois ele é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Internamente, estaremos encerrando a solicitação, mas permanecemos totalmente à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Atendimento Reclame Aqui Colcci

21/01/2026 às 19:05

Eles fizeram compromisso de entregar a mercadoria em 6 dias, levaram praticamente 1 mês. Gostei muito do Editado Pelo Reclame AQUI