Atraso na entrega, falta de solução e dificuldade no cancelamento de pedido

São José dos Pinhais - PR
09/01/2026 às 08:38
Fiz uma compra no dia 18/12/2025 com o prazo de entrega para 4 dias úteis. Já é dia 09/01/2026 e até agora não recebi minha encomenda!
Estou entrando em contato com a marca desde o dia 27/12/2025, sempre dão uma desculpa pelo ocorrido mas sem solucionar o problema! Inclusive já pedi o cancelamento do pedido no dia 05/01/2026 e me deram o prazo de 72 horas para um retorno, hoje tive que entrar em contato novamente pois não recebi nada e ainda sim não consegui o cancelamento e estorno. Péssimo atendimento.
09/01/2026 às 13:19
Olá, Laura, boa tarde.
Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.
Não era o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar.
Tentamos contato telefônico pelo número registrado na plataforma do RA, mas não tivemos sucesso.
Estamos em tratativa interna com você, conforme nosso contato via WhatsApp.
Iremos seguir nosso contato via e-mail, pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Priscilla.
Equipe de relacionamento.
E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576
12/01/2026 às 19:09
Foi entrado em contato comigo através do WhatsApp e o cancelamento ocorreu como consta na minha conta no site da marca, mas até agora ainda não recebi nenhum comprovante de estorno e nem informações de quanto tempo isso vai demorar.
13/01/2026 às 15:36
Olá, Laura, boa tarde.
Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos muito pela morosidade em sua tratativa, verifiquei que a mesma foi atendida e comprovante de estorno foi encaminhado ao e-mail fornecido em nossa plataforma.
Deste modo, estaremos encerrando a sua manifestação em nossa plataforma, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Priscilla.