fiz uma devolução e não recebi o reebolso

02/10/2024 às 21:37
ID: 198752559
Ver todas Reclamaçõescompro sempre nesse site, mas infelizmente fiz uma compra de uma blusa e não me serviu, fiz o envio do produto, e eles alegam que não recebeu o produto, sendo que no mesmo dia fiz 2 envios de 2 produtos deles, mesmo correio, 2 pacotes diferentes, um chegou e o outro alegam isso, e não querem me reembolsar o dinheiro do produto, tenho o começo correio e quero receber o dinheiro de volta, estou totalmente decepcionada com isso e com o péssimo atendimento on-line deles, o deboche
03/10/2024 às 18:19
Olá, Luana, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato por lá, para tratar o seu assunto de forma exclusiva e com maior agilidade e assim que concluirmos o seu atendimento, peço, por favor, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Equipe de relacionamento.
E-mail: *******
Whats:*******
04/10/2024 às 17:35
Olá, Luana, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Em retorno ao departamento financeiro, encaminhamos para o seu e-mail o comprovante de estorno realizado. Pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno ocasionado, não é essa experiência que a marca gostaria que tivesse.
Peço, por favor, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Equipe de relacionamento.