Não entregam o produto. Ferem o código de defesa do consumidor

Belo Horizonte - MG

02/01/2026 às 18:10

Fiz uma compra dia 18/12, paguei frete e a data dr entrega seria de até 5 dias úteis.
Encomenda não chegou. Entrei em contato por e-mail com o retorno de que seria averiguado o ocorrido, não houve mais retorno
Entrei em contato via WhatsApp e a resposta foi a mais absurda possível, de que o atraso era devido análise de inventário no CD
Eu comprei pela Internet, o produto estava disponível para venda e depois de todo processo que será verificado se há ou não o produto?
A atendente ainda disse que depois desse processo, caso tenha o produto no estoque , aí sim seria enviado e eu pergunto, como assim?
Nunca passei por uma situação dessa. Devem estar com [Editado pelo Reclame Aqui] com seus clientes e agora ex cliente. Um total absurdo e falta de respeito com seus clientes, estou totalmente em choque. Fere o direito do consumidor ultrapassando a data limite de entrega previamente acordado.
Uma sugestão, preparem melhor seus colaboradores, [Editado pelo Reclame Aqui] atendente do WhatsApp manda respostas prontas continuamente, inclusive repetindo-as quando não tem argumentos e não tem a humildade de perguntar ao superior.
Decepcionada demais. Cancelamento imediato, sem espera. Não recebi o produto na data acordada não tem mais conversa.

02/01/2026 às 19:30

Olá Karina, boa noite!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato por lá, pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Atenciosamente, Equipe de relacionamento.

E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576

12/01/2026 às 17:55

Olá Karina, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Recebemos o retorno do departamento responsável da loja, onde foi nos informado, que o estorno já ocorreu, encaminhamos ao e-mail fornecido em nossa plataforma o comprovante.

Pedimos desculpas por todo transtorno ocasionado.

Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Atenciosamente, Equipe de relacionamento.

E-mail: [email protected]
What's: 47 991071576

13/01/2026 às 12:43

Foi feito o estorno, mas o produto que deveria ser entregue, não foi. Comprei no propósito de receber e usufruir e não de ter transtorno. Uma pena uma empresa com uma marca renomada com roupas de boa qualidade ter uma gestão fraca e descompromissada com seus clientes.

13/01/2026 às 12:45

Atendimento péssimo, whatsapp copia e cola a mesma resposta quando é indagada. Falta de respeito gritante.