Demora e descaso na emissão de documentos de motocicleta comprada à vista

Ribeirão Preto - SP

30/05/2026 às 10:58

Fiz a compra de uma motocicleta na concessionária de Ribeirão Preto, fazem praticamente 30 dias, paguei antecipadamente a vista, e fiquei esperando uns 15 dias até ela chegar da fábrica. Depois dessa primeira espera, esperei mais um tempo até pegar ela, pela questão de montagem, faturamento, etc. Porém, depois que peguei a moto, estou enfrentando um tremendo descaso por parte da loja na emissão de documentos, estou tentando emplacar a moto o mais rápido possível (porque é meu direito, já que o bem é meu), porém mesmo fazendo todos os passos do Detran, esbarro na falha na geração de um documento por parte da concessionária. Foi prometido que o RENAVE ia ser gerado há dois dias atrás, mas não recebi nenhum contato, nem nenhum parecer por parte da loja. Tentando contato várias vezes, apenas recebo promessas vazias sobre essa parte, enquanto a moto fica parada na garagem. Uma experiência péssima de se passar, e um completo descaso com o cliente. Eu paguei a moto faz mais de 20 dias apenas pra ser enrolado pela concessionária.

01/06/2026 às 13:09

Prezado sr. Luan,

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos pela situação narrada e informamos que prontamente contatamos a concessionária responsável por seu atendimento.

Felizmente, temos a informação de que no sábado a documentação foi entregue ao senhor.

Caso precise de algum auxílio adicional, fique à vontade para nos contatar através do e-mail ou telefone presente nesta assinatura.

Agradecemos a preferência por nossos produtos, e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Time SAC Triumph do Brasil
[email protected]
0800 727 2025

01/06/2026 às 13:26

Problema resolvido? Sim. Porém levou mais de uma semana entre reclamações, ligação no SAC da empresa (que não ajudou em nada), ligações para a concessionária, tudo para conseguir que eles me enviassem um documento que segundo a própria concessionária, demoraria 15 minutos para ser feito.

Péssima experiência de compra pro cliente