Garantia Negada

28/07/2026 às 16:51
Comprei uma Triumph Tiger rally pro 25/25 para fazer uma viagem ao Nordeste, peguei chuvas na saída de SP e na chegada do Nordeste, no dia seguinte que cheguei ao meu destino fui na garagem ligar a moto apareceu uma informação de farol de neblina do painel, fui olhar na frente da moto estava com bastante água dentro de 1 deles, assim que percebi notifiquei o pós venda e expliquei a situação, o mesmo pediu para assim que retornasse da viagem levasse a moto na concessionária, chegando lá viram que não estava fucionando e ainda com água dentro tiraram as fotos e mandaram para fábrica, aguardei o retorno e me NEGARAM A GARANTIA, (Falaram que não é um item garantido) desde quando a garantia da moto é parcial? Os farol de neblina queimaram pq entrou água!
Olha o que falaram ( A Triumph desenvolveu seus faróis e lanternas com design, que permite a presença de umidade interna, o que não afeta segurança ou desempenho das funções )
Sabemos que é um defeito que várias unidades de vários modelos acontecem isso, uns queimam outro não, NO MEU CASO QUEIMOU E OS PISCA ESTÃO COM ÁGUA TBM.
Eu sempre vir a Triumph como uma empresa que sempre solucionava os problemas das motociclistas, mais só sabemos a verdade quando precisamos.
Moto com 6mil km só fui no Nordeste e voltei.
Moto na garantia legal e de fábrica.